Brisbane Roar FC-Sydney FC 4-2. La diretta live

Diretta Brisbane Roar FC-Sydney FC live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 10.00 italiane (non le 9 come avevamo erroneamente comunicato in precedenza!), la settima gara di Alessandro Del Piero nel campionato australiano. Seguiremo qua la diretta di Brisbane Roar FC-Sydney FC con commento in tempo reale. Una settimana non positiva per il Sydney che dopo aver perso in rimonta (dal 2-0 al 2-3) ha visto anche le dimissioni dell’allenatore per le troppe pressioni dopo l’arrivo di Del Piero.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Premium HD

Brisbane Roar FC-Sydney FC 4-2

Marcatori: 29′ Broich (B) 32′ Paartalu (B) 41′ e 50′ Del Piero (S) 44′ Halloran (S) 55′ Berisha (B)

Il fischio d’inizio a Brisbane è previsto per le 10 italiane e non per le 9 come erroneamente comunicato in precedenza. Brisbane favoritissimo oggi, Del Piero dovrà fare miracoli: tra 5 minuti il via.

0′ Fischio d’inizio a Brisbane

1′ Roar in arancione subito aggressivo, sul primo angolo para in due tempi Necevski

6′ Poco da segnalare. Il Brisbane prova ad attaccare sulle fasce ma la difesa del Sidney chiude bene. Alex ha toccato il primo pallone. Sidney sulla difensiva

8′ Una bella combinazione Yau-Emerton si blocca appena dentro l’area

9′ Tiro da fuori di Emerton, altissimo. Il Sidney sta salendo

14′ Adesso è un assedio del Brisbane che va anche in gol, ma viene annullato per dubbio fuorigioco

16′ Punizione per il Sidney dalla tre quarti. Del Piero se ne incarica ma batte direttamente in porta: tiro telefonato e centrale

18′ ammonito Fabio

20′ Cross in mezzo che il portiere del Sidney Necevski intercetta in qualche maniera (brividi)

26′ La partita si è un po’ seduta. Brisbane con meno furia e Sidney che cerca varchi in contropiede. Del Piero decisamente in ombra sin qui

29′ Goooll del Brisbaneee!!! Roba da oratorio. Broich batte una punizione dalla tre quarti crossando in area. Nessuno la piglia il portiere va a farfalle e la sfera di infila beffardamente in porta dopo un rimbalzo nell’area piccola. Roba da calcio australiano, davvero!

32′ Raddoppio dei Roar!!!! Palla in mezzo per Paartalu che impatta di testa, Necevski respinge ma la stessa punta dei Roar ribadisce in rete di forza

36′ Ammoniti anche Grant e Ryall nel Sidney. La superiorità del Brisbane è devastante

41′ GOOOLL DI ALEX DEL PIEROOOOOOOO!!!!! Scambio con Emerton, Del Piero riceve il passaggio di torno e fulmina il portiere!

44′ Gol del Brisbane! Neanche il tempo di festeggiare e i Roar vanno di nuovo a rete con un preciso piatto di Halloran dall’angolo dell’area

45′ Due di recupero

45+2′ Fine primo tempo

46′ Si riprende senza cambi

48′ Ci correggiamo: sono due i cambi nel Sidney: McClenahan e Powell per Abbas e Reid

50′ GOOOLL DI ALEX DEL PIEROOOOOOOO!!!!! Alex prende palla dal limite, salta due uomini ridicolizzando Theo e insacca!!!! Spettacoloso raddoppio di Alex!

55′ Gol del Brisbane!!!! Berisha si beve tutta la difesa completamente immobile del SFC e segna con facilità appena dentro l’area. Una barzelletta

60′ Yau smarcato solo davanti al portiere ma viene fischiato un giusto fuorigioco

66′ IL Brisbane appare stanco ma il Sidney non ha la qualità per approfittarne. Del Piero prova a trascinare i suoi con giocate anche a centrocampo

69′ Ammoniti anche Yau e lo stesso Alex per un totale di 5 nelle file del SFC (contro zero)

74′ Del Piero prova a lanciare Yau con un colpo di tacco ma un difensore lo anticipa

76′ Incredibile occasione SFC: in tre si presentano in area, palla a Yau e tiro a botta sicura che un difensore salva sulla linea all’ultimo

79′ Berisha manca la deviazione sulla linea: era il 5-2 fatto

80′ Hingert al posto di Jurman (B)

82′ Brattan x Berisha (B)

87′ Un tifoso invade il campo e abbraccia Del Piero prima di essere condotto fuori!

90′ 4 di recupero

90+4′ E finisce qui. Sidney che rimane penultimo in classifica