Primavera: Juventus-Parma 2-0. La diretta live

Diretta Juventus-Parma campionato primavera. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 il recupero della sesta giornata del campionato primavera che fu rinviata il 13 ottobre. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Juventus-Parma, cercando di aggiornare appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati di quella giornata

Juventus-Parma 2-0

Marcatori: 45′ Bonatini (J), 70′ Beltrame (J)

Buongiorno. Siamo collegati per seguire in diretta Juventus-Parma, valido per il recupero del campionato Primavera.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Juventus.

3′ Conclusione di Ruggero che viene deviata sulla parte alta della rete. Sarà angolo, il primo del match.

9′ Colpo di testa di Bonachini che manda di poco a lato. Juventus vicino al vantaggio.

15′ Giallo per Dell’orco.

16′ Destro di Alessandroni: centrale, blocca Branescu.

20′ Conclusione dalla distanza di Beltame: debole e manca di precisione, palla sul fondo.

25′ Schema su calcio di punizione per il Parma con Alessandroni che prova da sottoporta il pallonetto ma è bravo Branescu a deviare in angolo.

33′ Ammonito Cocuzza.

35′ Ammonito Makike.

45′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Juventus in vantaggio con la rete di Bonatini che scatta sul filo del fuorigioco e davanti al portiere lo batte con un bel destro in diagonale.

47′ Finisce il primo tempo.

46′ Doppio cambio per la Juve: entrano Tavanti e Braccini, escono Hromada e Ruggiero.

52′ Ritmi blandi in questo avvio di secondo tempo.

65′ La Juventus guadagna un calcio di punizione dal limite.

66′ Batte Beltrame che manda sulla barriera.

70′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio della Juventus con il sinistro vincente di Beltrame.

81′ Ammonito Slivka.

89′ Ammonito anche Di Gennaro.

90′ Due minuti di recupero.

92′ Fischio finale, vince la Juventus.