Como-Cuneo 1-4. La diretta live

Diretta Como-Cuneo live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Como-Cuneo, valida per l’anticipo della tredicesima giornata del campionato di Prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: SportItalia

Como-Cuneo 1-4

Marcatori: 47′ aut Del Pivo (Cu), 63′ rig. Martini (Cu), 68′ rig. Ferrario (Cu), 73′ Gammone (Co), 79′ Donida (Cu)

COMO (4-3-3): Micai; Benvenga, Schiavino, Del Pivo, Marchi; Giampà, Ardito, Scialpi; Cia, A. Donnarumma, Lisi. All.: Paolucci.

CUNEO 1909 (4-3-1-2): F. Rossi; Di Lorenzo, Carretto, Scaglia, Donida; Cristini, Longhi, Lodi; Garavelli; Martini, Ferrario. All.: E. Rossi

Arbitro: Giovani di Grosseto.

0′ Buona sera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo l’anticipo del venerdì della prima divisione girone A che vedrà impegnate il Como ed il Cuneo. Rimanete con noi.

0′ Inizia la partita con il primo pallone calciato da Cuneo.

10′ Sono passati i primi dieci minuti e per ora non ci sono state emozioni.

11′ Ora abbiamo una punizione al limite dell’area a favore del Como, vediamo se ci sarà la prima emozione del match.

12′ Punizione che sbatte sulla traversa e successivamente finisce tra le braccia di Rossi.

15′ Quarto d’ora di gara ed ancora zero emozioni. Molto nervoso in panchina l’allenatore lariano Paolucci.

18′ Ammonito Donida.

20′ Venti minuti ed ancora nulla da segnalare, se non un tentativo di inserimento di Martini che però non raggiunge il pallone.

21′ Attenzione al fallo di Donida che era già stato ammonito. Donida deve stare attento.

36′ Arriva un cambio nel Cuneo perché si è fatto male Davide Lodi, entra al suo posto Palazzolo.

38′ Ammonito Marchi.

45’+2 Finisce un primo tempo di rara bruttezza. Zero occasioni da goal.

46′ Si ricomincia.

47′ GOOOOOOL DEL CUNEO!!! Prima azione della partita e goal del Cuneo, anche se in realtà si tratta di un autorete di Del Pivo, che va ad anticipare Martini ed insacca nella porta sbagliata!!!

49′ Martini si libera in area e tira, pallone che sce non lontano dalla porta di Micai. Secondo tempo completamente diverso dal primo, almeno in queste prime battute.

52′ Cambia il Como che inserisce il numero sedici Gammone al posto di Lisi.

55′ Punizione a giro di Scialpi che prende in pieno il compagno di squadra Del Pivo. Nulla di fatto.

61′ Chiede un rigore il Como per un sospetto mani in area di Carretto.

62′ RIGORE PER IL CUNEO E ROSSO PER QUEL DISASTRO DI DEL PIVO!!! Netta trattenuta su Marco Martini lanciato a rete!!!!

63′ Martini sul dichetto… GOOOOOOL DEL CUNEO!!! Marco Martini spiazza Micai e raddoppia per il Cuneo!!!

64′ Nel Como entra Tremolada al posto di Scialpi.

65′ Cia si mangia la rete del uno a due. Palla in area per l’ex esterno di Piacenza e Benevento, tiro a botta quasi sicura e pallone clamorosamente alto.

66′ Gioco fermo per un problema al collo al portiere del Cuneo, ma non è nulla di grave e si puo ricominciare a giocare.

67′ RIGORE NUMERO DUE PER IL CUNEO!!! Fallo però generosissimo su Carlo Ferrario, il direttore di gara in questo caso ha preso un abbaglio!!!

68′ Ferrario questa volta va sul dischetto… GOOOOOL DEL CUNEO!!! Anche Ferrario spiazza Micai e sono tre per il Cuneo!!! Como completamente annientato in questo secondo tempo!!

71′ Nel Cuneo esce il migliore in campo Marco Martini ed entra in campo il grande escluso della gara, ovvero l’ex giocatore di Torino e Modena, Enrico Fantini.

72′ Ancora problemi per Francesco Rossi, che sembra non sia vittima di problemi al collo ma di una piccola tachicardia. Forse sarebbe il caso di spendere la sostituzione.

73′ GOOOOL DEL COMO!!! Corner di Tremolada, va in anticipo sul primo palo Gammone e la palla si infila in rete, beffando sul suo palo un non perfetto Francesco Rossi!! Gara parzialemente riaperta!!!

77′ Bella parata di Francesco Rossi, che trattiene il tiro di Ardito: il pallone scendeva pericolosamente e poteva trarre in inganno il portiere del Cuneo.

79′ GOOOOOL DEL CUNEO!!! Contropiede di Donida viziato da un fallo di mani iniziale, il terzino cuneese si presenta davanti a Micai e mette definitamente fine ad un match che nel secondo tempo a regalato tutto quello che non aveva offerto la prima frazione!!!

80′ Allontanato dalla panchina il tecnico comasco Paolucci ed un suo collaboratore.

83′ Nel Como, il brasiliano Mateus Gotler entra in campo al posto di un pessimo Cia.

88′ Alfredo Donnarumma si mangia in goal del due a quattro mettendo alto di testa un cross dalla sinistra di Gammone.

89′ Nel Cuneo entra in campo Serino al posto di Donida.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+1 Ammonito Carretto.

90’+2 Gammone è l’unico del Como che ha fatto vedere qualcosa, ora si libera e tira, ma la palla termina a lato.

90’+5 Finisce la partita. Il Cuneo doma il Como al termine di una gara dai due volti: primo tempo senza un occasione da rete che sia una, secondo tempo scoppiettante.