Lazio-Udinese 3-0. La diretta live

Diretta Lazio-Udinese live su Diretta Radio Sport. Si gioca questa sera il quarto e ultimo posticipo della quattordicesima giornata di campionato di serie A. Qui trovate il commento in tempo reale di Lazio-Udinese con calcio d’inizio alle 20.45. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Clicca qui per tutti i risultati della gioranta

Lazio-Udinese 3-0

Marcatori: 17′ Gonzalez (L), 30′ Klose (L), 58′ Hernanes (L)

Formazioni probabili:

Lazio (4-5-1): Marchetti; Konko, Biava, Ciani, Lulic; Candreva, Hernanes, Ledesma, Gonzalez, Mauri; Klose.
A disposizione: Bizzari, Carrizo, Radu, Cavanda, Scaloni, Ederson, Cana, Onazi, Kozak, Zarate, Floccari, Rocchi. All.: Petkovic.
Udinese (3-5-1-1): Brkic; Coda, Danilo, Domizzi; Faraoni, Badu, Allan, Pereyra, Pasquale; Maicosuel; Di Natale.
A disposizione: Padelli, Pawlowski, Angella, Willians, Heurtaux, Gabriel Silva, Armero, Fabbrini, Barreto, Ranegie, Zieliniski. All.: Guidolin.

0′ Buona sera amici di direttaradio.it, la serie A si conclude il martedì sera, con l’insolito posticipo dell’Olimpico di Roma, dove si affronteranno Lazio ed Udinese. Rimanete con noi.

0′ Ecco le formazioni ufficiali.

LAZIO (4-1-4-1): Marchetti; Cavanda, Biava, Ciani, Radu; Ledesma; Candreva, Gonzalez, Ederson, Mauri; Klose. A disposizione: Bizzarri, Carrizo, Lulic, Konko, Diakitè, Scaloni, Hernanes, Cana, Onazi, Kozak, Floccari, Rocchi. All.: Petkovic

UDINESE (3-5-1-1): Brkic; Coda, Danilo, Domizzi; Pereyra, Willians, Allan, Badu, Armero; Maicosuel; Di Natale. A disposizione: Padelli, Pawlowski, Angella, Faraoni, Gabriel Silva, Pasquale, Reinthaller, Ranegie, Zielinski, Gerardi. All.: Guidolin

Arbitro: Calvarese di Teramo, Guardalinee: Grilli e Vuoto, Collaboratori di linea: Guida e Pinzani, Quarto uomo: Giordano.

0′ Inizia la partita

1′ Subito un tiro di Candreva, palla alta.

8′ Ritmi alti in questo avvio di gara.

10′ RIGORE PER LA LAZIO!!!! Fallo di mano di Willians e rigore!!! Protesta Guidolin!!!

11′ Ledesma sul dischetto…. PARATO!!!! Brkic si distende sulla destra e para il rigore di Ledesma!!!

15′ Calcio di punizione di Di Natale che colpisce la traversa, comunque era sulla traiettoria.

17′ GOOOOOOL DELLA LAZIO!!! Splendido triangolo che manda in porta Alvaro Gonzalez, tiro che si infila in rete!!!

22′ Altra buona azione della Lazio, l’Udinese si salva in angolo.

23′ Infortunio a Domizzi, entra in campo Angella.

25′ Uscita spericolata di Brkic, la Lazio ha una grande occasione con la porta spalancata, ma non riesce ad infilare la porta bianconera.

29′ Partita abbastanza piacevole, meglio la Lazio che sta sciupando un po’ troppo.

30′ GOOOOOOOL DELLA LAZIO!!!! Splendido pallone filtrante che mette Klose solo davanti a Brkic ed il bomber tedesco non sbaglia!!!!

33′ Occasione per l’Udinese con il colpo di testa di Cosa che per poco non arriva sulla testa di Maicosuel ed il pallone così sfila a lato.

38′ Ammonito Ledesma.

39′ Rischia Marchetti sulla punizione di Di Natale, errore non sfruttato dagli attaccanti bianconeri.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Si riparte con due cambi per parte: Willians lascia il campo e Ranegie ed Hernanes entra la posto di Hederson.

55′ Klose si mangia il goal del tre a zero solo davanti a Brkic, tiro che viene respinto da un difensore.

57′ Ammonito Coda.

58′ GOOOOOL DELLA LAZIO!!!! Splendida punizione di Hernanes che batte Brkic con un tiro a giro veramente molto bello!!!

61′ Tiro di Armero che si perde a lato.

64′ Ledesma lascia il campo all’albanese Cana.

70′ Ormai l’Udinese sembra rassegnata alla sconfitta, sconsolato anche Guidolin in panchina.

73′ Ranegie di testa mette abbondantemente alto.

79′ Accade poco in questo finale, la partita ormai è finita.

81′ Lulic entra in campo al posto di Candreva.

83′ Ammonito Cana.

86′ Heurtaux entra in campo al posto di Coda.

90′ Due minuti di recupero.

90’+1 Sgroppata di Cavanda, palla a Lulic che vede il suo tiro respinto da un difensore.

90’+2 Finisce la partita.