Gubbio-Nocerina 2-1. La diretta live

Diretta Gubbio-Nocerina live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Gubbio-Nocerina, valida per l’anticipo della dodicesima giornata del campionato di Prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: SportItalia

Gubbio-Nocerina 2-1

Marcatori: 23′ Corapi (N), 49′ Guerri (G), 80′ Galabinov (G)

Gubbio 1910 (4-3-3): Venturi; Regno, Briganti, Galimberti, Semeraro; Sandreani, Boisfer, Guerri; Bazzoffia, Galabinov, Caccavallo. A disposizione: Farabbi, Pambianchi, Grea, Lupi, Giuliacci, Nappello, Scardina. All.: Coppola.

Nocerina (4-3-3): Aldegani; Baldan, Crescenzi, De Franco, Daffara; Corapi, Bruno, De Liguori; Mazzeo, Evacuo, Negro. A disposizione: Ragni, Lettieri, Andjelkovic, Schetter, N. Russo, Merino Ramirez, Sabatino. All.: Auteri.

Arbitro: Benassi di Bologna.

0′ Buonasera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo in diretta il posticipo del venerdì della prima divisione girone A, che vederà affrontarsi il Gubbio 1910 e la Nocerina, sfida da due squadre che nello scorsa stagione si affrontavano in serie B. Rimanete con noi.

2′ Pericoloso il Gubbio con Caccavallo, para Aldegani.

10′ Siamo arrivati al decimo del primo tempo con il punteggio che è ancora fermo sullo zero a zero.

11′ Prima occasione per il Nocerina con Evacuo, il suo tiro è parato da Venturi.

17′ Galabinov si libera al tiro ma Aldegani riesce a parare.

21′ Azione insistita di Negro, la difesa del Gubbio se la cava con affanno.

23′ GOOOOOOOL DELLA NOCERINA!!! Molossi in vantaggio con Corapi!!!!

30′ Alla mezzora la Nocerina è in vantaggio con la rete di Corapi.

33′ Corapi si divora il goal del due a zero. Gubbio in grave difficoltà.

39′ Palo della Nocerina con Negro. Molossi ancora ad un passo dal raddoppio.

42′ Avacuo stacca di testa, Venturi riesce a parare.

43′ Negro spara alto.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

48′ Co prova il Gubbio in questo avio di secondo tempo ed Aldegani è costretto ad alzare in angolo un cross insidioso.

49′ GOOOOOOOOL DEL GUBBIO!!! Pareggio segnato da Guerri!!!!

51′ Evacuo si libera al tiro ma la palla esce sul fondo.

54′ Palo numero due della Nocerina, questa volta è stato Mazzeo a prendere il legno.

63′ Prova il tiro Negro ma Venturi fa buona guardia.

65′ Merino Ramirez, il Maradona delle Ande, prende il posto di Negro.

68′ Gra prende il posto di Bazzoffia.

71′ Aldegani mette in angolo il tiro di Caccavallo.

76′ Bazzoffia vicino al vantaggio con un tiro che si spegne a fil di palo. Che occasione per il Gubbio.

78′ De Liguori lascia il campo, sostituito da Schetter.

80′ GOOOOOL DEL GUBBIO!!! Rimonta completata dagli eugubini che vanno in vantaggio con Galabinov!!!

81′ Scardina prende il posto di Caccavallo.

84′ NOCERINA IN DIECI!!! Espulso Schette che era entrato da una decina di minuti!!!

90′ Finita. Vince il Gubbio in rimonta.