Napoli-Pescara 5-1: video highlights

Video Napoli-Pescara 5-1 highlights Serie A

Nel terzo anticipo, quello delle 12.30, il Napoli batte con goleada un povero Pescara che dopo appena un quarto d’ora si trova sotto di due reti. Apre Inler con un bel tiro da fuori area e raddoppio al 14′ il solito Hamsik. Il Napoli si rilassa e smette quasi di giocare e cosi il Pescara prima accorcia le distanze con Bjarnason e poi sfiora addirittura il pareggio. Negli spogliatoi si fa sentire Mazzarri e nel secondo tempo è tutt’altro Napoli e soprattutto tutt’altro Cavani che trascina i suoi. Per lui arriva anche una doppietta e tante stupende giocate, prima che ancora Inler con un tiro da fuori chiuda definitivamente con il 5-1.

Video highlights in testa, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Napoli-Pescara 5-1

Marcatori: 9′, 78′ Inler (N), 14′ Hamsik (N), 18′ Bjarnason (P), 56′ rig., 62′ Cavani (N)