Inter-Neftchi. La diretta live

Diretta Inter-Neftchi live su Diretta Radio Sport. Sesta giornata di Europa League per la stagione 2012/2013. Qui trovate il commento in tempo reale di Inter-Neftchi. Seguiremo l’incontro in diretta live dalle ore 21.05. I nerazzurri di Stramaccioni sono già qualificati come secondi.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Clicca qui per tutti i risultati aggiornati in tempo reale

Inter-Neftchi 2-2

Marcatori: 9′ Ljvaja (I), 52′ Sadigov (N), 54′ Ljvaja (I), 88′ Canales (N)

Tanti giovani in campo nell’ Inter,Cassano rimane in panchina pronto a subentrare a partita in corso,gli unici veterani in campo sono Cambiasso e Samuel. Inter gia` qualificata ai sedicesimi come seconda

0′ Parte Inter-Neftchi

3′ Bella azione di Coutinho dentro l’area ma il tiro viene respinto

8′ Jonathan inserito sulla destra di Stramaccioni ha l’ennesima occasione per dimostrare di poter essere da Inter

9′ GOL!!!!!!!!!!!!!!!!! Ljvaja sfrutta un errore della difesa e solo davanti al portiere mette in rete la palla

15′ Partita combattuta, Stramaccioni soddisfatto dell’organizzazione dei suoi giovani per la disposizione in campo

17′ Jonathan dalla destra semina il panico addentrandosi in area ma poi conclude debolmente

26′ Possesso palla tranquillo dell’Inter che non rischia niente

28′ Vicino al raddoppio W.Samuel con un bel colpo di testa su punizione di Coutinho

37′ Ljvaja che raggiunge Palacio nella classifica marcatori d’Europa League con 3 reti

41′ Coutinho molto ispirato questa sera, cerca sempre di creare la superiorita` numerica con i suoi dribbling

45′ Intervallo(non sono stati concessi minuti di recupero)

46′ Partito il secondo tempo

46′ E` entrato Cassano e` uscito Samuel

52′ GOL!!!!!!!! Sadigov con un tiro spettacolare beffa Belec che si insacca sotto il sette

54′ GOL!!!!L’Inter replica subito con la doppietta personale di Ljvaja con un bel colpo di testa

63′ Esce per infortunio Jonathan entra il giovane di belle speranze Bandini

66′ Cassano sfiora il gol

71′ Ljvaja sbaglia un gol incredibile da 5cm (esagenrando)

72′ Sul gol “sbagliato” di Ljvaja l’impressione e` che la palla fosse entrata

81′ Conclusione dalla distanza di Benassi ma non trova lo specchio della porta

82′ Non concesso un rigore plateale per l’Inter su Cassano

83′ Ottima chiusura difensiva di Bandini

87′ Traversa clamorosa di Nagatomo, meritava il gol

88′ GOL!!!!!! Canales segna con un tapin vincente, e` il suo primo tiro della partita

90′ Finisce 2-2 a S.Siro