Pavia-Reggiana 1-0. La diretta live

Diretta Pavia-Reggiana live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Pavia-Reggiana, valida per la quindicesima giornata del campionato di Prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Pavia-Reggiana 1-0

Marcatori: 78′ La Camera (P)

Pavia: (5-3-2) Kovacsik – Capogrosso, D’Orsi, Fasano, Meregalli, Zanini – Statella, La Camera, Di Chiara – Lussardi, Cesca. All.: Roselli. A disposizione: Teodorani, Losi, Tudi, Ferrini, Chiappella, Bracchi, Romani.
Reggiana 1919: (4-4-1-1) Bellucci – Iraci, Cossentino, Mei, Magliocchietti – Matteini, André Viapiana, Parola, Antonelli Agomeri – Sprocati –  Rossi. All.: Zauli. A disposizione: Tomasig, Panizzi, Aya, Arati, Bovi, Magliocchetti, De Cenco.

0′ Buongiorno amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo in diretta la gara tra Pavia e Reggiana. rimanete con noi.

2′ Cossentino si immola per respingere il tiro di Cesca.

4′ Bellucci salva in angolo sul tiro di Statella. Grande Pavia in questo avvio.

14′ Cerca di venire fuori la Reggiana.

15′ Kovacsik mette in angolo una punizione di André Viapiana che schizza in area.

16′ Ammonito Cossentino.

17′ Punizione di La Camera alta.

20′ Ammonito Iraci.

22′ Cross di Iraci, non ci arriva l’ex Rossi.

30′ REGGIANA IN DIECI, ESPULSO COSSENTINO!!!! Secondo giallo per Cossentino che devia di mano una punizione di Sprocati!!! Che ingenuità colossale di Cossentino, autore spesso di gravi ingenuità come questa!!!

32′ Bovi al posto di Matteini. Un centrocampista al posto di un esterno di attacco.

37′ Ora il Pavia prova ad aumentare la pressione.

40′ Sciagurato Kovacsik che regala un angolo alla Reggiana su un tiro velleitario di Iraci.

41′ Si gira in area Andrè Vipiana, ma è un passaggio a Kovacsik.

43′ Kovacsik continua a regalare angoli alla Reggiana.

44′ Ammonito Meregalli.

45’+2 Prima un tiro di Mei deviato in angolo, poi un colpo di tacco di Rossi a lato. Finisce un primo tempo abbastanza incolore.

47′ Tiro di La camera che si perde alto.

48′ Ammonito Bovi.

49′ Tiro di Lussardi parato facilmente da Bellucci.

53′ Meregalli lascia il posto a Turi.

54′ Girata debole di Cesca, para Bellucci.

55′ Ammonito Magliocchetti.

59′ Tiro di Parola, palla in curva.

63′ Ammonito La Camera.

64′ Ammonito Di Chiara.

65′ REGGIANA IN NOVE, ROSSO ANCHE A MAGLIOCCHETTI!!! Trattenuta di Magliocchetti che era già ammonito ed anche lui va sotto la doccia!!!

66′ Aya al posto del fischiatissimo Paolo Rossi.

74′ Ammonito Turi.

75′ Punizione di Sprocati abbondantemente a lato.

77′ Sprocati spara ancora in curva.

78′ GOOOOOOL DEL PAVIA!!! Esurogoal di Lacamera con un tiro splendido!!!

79′ Cambio nel Pavia.

82′ Marcheggiani in campo al posto di Nicolas Bovi, entrato nel primo tempo.

89′ Losi al posto di Lussardi.