Thursday , 25 April 2024

Milan-Reggina. Coppa Italia in diretta live

Diretta Milan-Reggina live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Milan-Reggina, valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match. Chi vince giocherà contro la Juventus nei quarti di finale.
Streaming/Diretta TV: Rai2

Milan-Reggina 3-0

Marcatori: 50′ Yepes (M), 78′ Niang (M), 80′ Pazzini (M)

Formazioni: Milan (4-3-3) Abbiati,Abate,Zapata,Yepes,Antonini,Emanuelson,Strasser,Flamini,Bojan,Robinho,Pazzini. All: Allegri

Reggina (3-5-2) Facchin,Freddi,Ely,Bergamelli,D’Alessandro,Rizzo,Castiglia,Bombagi,Rizzato,Fischnaller,Campagnacci. All: Dionigi

o’ Parte Milan-Reggina di coppa Italia

2′ In attacco Allegri ha scelto Pazzini come punta centrale e Robinho ed Bojan che agiscono sulle fasce

3′ A centrocampo si rivede Strasser con Flamini ed Emanuelson, in difesa come terzino sinistro si rivede anche Antonini

5′ Milan che cerca di sfondare sulle corsie laterali, ma per ora la Reggina e` molto attenta

8′ Robinho ha provato a mettere la palla in rete con un tiro a giro ma e`stato deviato dal difensore

10′ Pazzini ha tentato una sponda di petto per Emanuelson che non ci arriva per poco

13′ Primo squillo offensivo della Reggina ma Abbiati si fa trovare pronto

14′ Pazzini non riesce ad insaccare davanti al portiere calabrese che compie un autentico miracolo

16′ Reggina che si chiude dietro per poi prendere in contropiede i rossoneri

18′ Ottimo spunto offensivo della Reggina che con il suo attaccante trova un grande spunto ma calcia alto

19′ Intanto scendono i primi fiocchi di neve sul campo del Meazza

22′ Ritmo molto basso della partita

23′ La Reggina aveva trovato il gol su calcio da fermo ma il guardalinee ha segnalato fuorigioco

26′ Colpo di testa di Yepes che sembrava vincente ma il portiere della Reggina compie un altro miracolo ed evita il gol

28′ Robinho non sembra in gran serata

30′ Robinho pescato bene da Emanuelson tenta al volo di mettere la palla al centro per Pazzini ma il portiere anticipa il cross

33′ Pazzini tenta il tiro ma viene bloccato

33′ Ancora Pazzini con un grande stacco impensierisce il portiere dei calabresi ma non trova il gol

35′ Robinho tenta la botta da fuori area di collo esterno ma non trova la porta

36′ Reggina che resiste sullo 0-0 al Meazza

40′ Svanisce il contropiede della Reggina ma la squadra calabrese guadagna punizione dalla 3\4

42′ Stasera Robinho sembra un po’ troppo lezioso

44′ Giallo per Bombagi

45′ Primo tempo che si conclude sullo 0-0

46′ Inizia il secondo tempo di Milan-Reggina con la neve che continua a scendere

47′ Non cambiano gli interpreti delle due formazioni e neanche la trama della partita con la Reggina che prova a far male in contropiede

48′ Il Milan prova a cercare Pazzini con insistenza ma per ora senza fortuna

49′ Ricordiamo che la vincente di questa sfida incontrera`la Juventus qualificatasi ieri battendo il Cagliari

50′ GOL!!!!!!! Yepes con un gran colpo di testa su cross di Emanuelson porta in vantaggio il Milan

53′ Fuori Robinho dentro il giovane Niang

56′ Palla filtrante di Pazzini che smarca Niang da solo davanti al portiere ma il giovane attaccante si fa ipnotizzare e sbaglia

58′ Il Milan ha cambiato modulo passando al 4-2-3-1 con Bojan,Niang,Emanuelson dietro Pazzini

59′ La Reggina sembra aver accusato il gol di Yepes, non riesce a essere pericolosa

60′ Conclusione di Campagnacci ma non trova la porta

62′ Girata di Pazzini deviata, Bojan non riesce ad anticipare di poco l’uscita del portiere

64′ Progressione rocambolesca di Emanuelson che arriva fino dentro l’area ma non riesce a calciare

66′ Botta di Abate ma trova un gran Facchin davanti a se che gli nega la gioia del gol

68′ Girata velenosa e improvvisa di Pazzini ma Facchin non si fa sorprendere

69′ Giallo per Freddi per fallo su Bojan che guadagna punizione da ottima posizione

71′ Gran spunto di Bojan che per poco non trova il gol

72′ Entra Hetemaj esce Fischnaller

75′ Giallo per Strasser

76′ Entra Muntari esce Strasser

77′ La Reggina nel secondo tempo non si e`vista dalle parti di Abbiati

78′ GOL!!!! Emanuelson scarica dolcemente per Niang che da solo davanti al portiere non sbaglia

80′ GOL!!!! Bojan pesca (in fuorigioco) Pazzini in area che non sbaglia davanti a Facchin

82′ Entra Di Bari esce Bergamelli

83′ Esce Yepes entra Acerbi

87′ Tiro sgangherato di Muntari che finisce di molto a lato

90′ Concessi 3 minuti di extra time

92′ Di Bari lascia partire una gran conclusione dalla distanza ma Abbiati non si fa sorprendere

93′ Termina il match con il Milan che batte la Reggina 3-0 e si qualifica per il quarto di finale che giochera`contro la Juventus