Lazio-Siena 4-2 dcr. Coppa Italia in diretta live

Diretta Lazio-Siena live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Lazio-Siena, valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match. Chi vince giocherà contro il Catania nei quarti di finale.
Streaming/Diretta TV: Rai2

Lazio-Siena 1-1 (4-2 dcr)

Marcatori: 56′ aut. Cana (S), 94′ Ciani (L)

LAZIO (3-5-2): Carrizo; Diakitè, Cana, Ciani; Cavanda, Brocchi, Hernanes, Onazi, Lulic; Floccari, Kozak. A disp.: (Marchetti, Bizzarri, Biava, Konko, Radu, Scaloni, Ledesma, Mauri, Gonzalez, Klose, Rozzi)

SIENA (4-3-1-2): Farelli; Contini, Neto, Paci, Belmonte; Valiani, Vergassola, Del Grosso; D’Agostino; Bogdani, Reginaldo. A disp.: (Pegolo, Dellafiore, Felipe, Rubin, Coppola, Bolzoni, Mannini, Rosina, Rodriguez, Verre, Calaiò, Larrondo)

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Lazio-Siena valido per gli ottavi di Tim Cup.

14.50- Inserite sopra le formazioni ufficiali.

14.57- Squadre in campo. Ecco le prime immagini dall’Olimpico di Roma.

lasi1

0′ Calcio d’inizio dato dalla Lazio.

6′ Punizione per la Lazio: palla al centro per Floccari che devia di petto con Farelli che manda in corner.

7′ Colpo di testa alto di Ciani sugli sviluppi del corner.

11′ Lancio per Cavando che viene colto in posizione di fuorigioco.

15′ Calcio di punizione per il Siena: batte D’Agostino con un sinistro a giro che però si perde sul fondo.

20′ Ritmi più bassi adesso con il Siena che prova a fare la gara.

22′ Cross basso di Valiani che attraversa tutta l’area con Diakitè che manda in angolo.

23′ Intanto poco fa in area del Siena c’è stato questo tocco di mano di Neto. L’arbitro ha fatto proseguire. Nessuna protesta dei biancocelesti.

lasi2

29′ Sinistro improvviso e potente di Floccari che viene deviato sopra la traversa da Farelli. Bella parata che salva il risultato.

30′ Scocca adesso la mezz’ora di gioco. Sempre 0-0.

32′ Cross di Valiani per Del Grosso che non trova la deviazione vincente.

38′ Destro di Lulic che manda altissimo.

41′ Grande recupero di Ciani che salva la porta, dopo che Cana si era fatto saltare con un pallonetto di Reginaldo.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero e senza reti.

50′ Ammonito Del Grosso.

55′ Cambio Siena: fuori Bogdani e dentro Larrondo.

56′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Siena in vantaggio! Clamorosa autorete della Lazio: tiro di Valiani che trova la grande respinta di Carrizo. La palla arriva a Ciani che cerca il rinvio tirando addosso a Cana. La palla finisce in rete.

60′ Destro di Larrondo da fuori area, blocca in due tempi Carrizo.

61′ Cross di Larrondo per il liberissimo Belmonte che cerca il tiro al volo di destro. Colpisce male e manda quasi in fallo laterale.

63′ Doppio cambio nella Lazio: fuori Brocchi e Onazi, dentro Mauri e Ledesma.

lasi3

67′ Il Siena adesso si affida alle ripartenze. Rischia la Lazio.

71′ Secondo cambio nel Siena: esce Valiani entra Bolzoni.

75′ Tiro da due passi di Reginaldo, blocca in due tempi Carrizo.

79′ Gioco fermo per un colpo alla testa preso da Kozac.

81′ Si riprende a giocare: niente di grave per Kozac.

83′ Ultimo cambio per la Lazio: esce Diakitè, entra Rozzi.

86′ Si fa subito vedere Rozzi con un tiro potente ma impreciso.

88′ Ultimo cambio anche per il neo allenatore del Siena Iachini: esce D’Agostino entra Rodriguez.

90′ Cinque minuti di recupero.

94′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! Pareggio all’ultima azione della Lazio con il colpo di testa perfetto di Ciani!!

95′ Finiscono i tempi regolamentari. Si andrà all’extra time.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Iniziano i tempi supplementari. Si giocherà per almeno altri trenta minuti.

96′ Clamorosa occasione fallita de Reginaldo che solo davanti a Carrizo spedisce sul fondo.

100′ E’ la Lazio che adesso cerca di fare la partita ma il Siena non lascia spazi.

102′ Cavanda per Kozac che colpisce debolmente.

105′ Finisce il primo tempo, ma si riprende subito a giocare.

108′ Altra grande occasione per i toscani che capita sui piedi di Vergassola ma ancora Carrizo in uscita bassa è super a respingere.

110′ Ammonito Belmonte.

115′ Colpo di testa di Mauri, centrale e facile per Farelli.

116′ Ammonito Bolzoni.

117′ Cartellino giallo anche per Larrondo.

120′ Non c’è più tempi, si va ai rigori.