Lazio-Cagliari. La diretta live

Diretta Lazio-Cagliari live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi il secondo anticipo valido per la diciannovesima giornata di campionato di serie A. Qui trovate il commento in tempo reale di Lazio-Cagliari con calcio d’inizio alle 20.45. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Lazio-Cagliari 2-1

Marcatori: 16′ s.t. Sau (C), 33′ s.t. Konko (L), 40′ s.t. Candreva (rigore) (L)

Lazio: (4-5-1) Marchetti – Konko, Biava, André Dias, Radu – Lulic, Hernanes, Ledesma, Gonzalez, Mauri – Klose.
Cagliari: (4-3-1-2) Agazzi – Perico, Rossettini, Ariaudo, Avelar – Dessena, Conti, Ekdal – Nainggolan – Ibarbo, Sau.

A breve iniziera`l’anticipo serale della 19 giornata di serie A, Lazio-Cagliari, Petkovic recupera Candreva che pero`non e`al meglio e partira`dalla panchina,al suo posto Lulic, Klose punto fermo in attacco.Il duo Pulga-Lopez schierera`nel tridente offensivo Sau e Ibarbo con a sostegno Naingollan.

0′ Inizia il posticipo Lazio-Cagliari

3′ Konko guadagna angolo

5′ Il Cagliari prova ad attaccare con azioni manovrate e passaggi precisi

6′ Radu effettua un cross dalla sinistra ma Agazzi blocca

9′ Passaggi poco precisi da parte delle due squadre,complice il campo non in perfette condizioni

11′ Lulic dopo un efficace ripartenza palla al piede prova a sorprendere il portiere avversario con un pallonettino ma sbaglia

17′ Hernanes colpisce la traversa dopo una bella punizione dai 30m

18′ Occasione enorme per il Cagliari con Nainggolan che non trova il gol per pochissimo dopo un imprendibile galoppata di Ibarbo

20′ Lazio vicino al gol dopo una deviazione maldestra di Rossettini, Agazzi salva i sardi

23′ Ibarbo calcia alto dopo una grande azione solitaria

29′ Squadre che per il momento si equivalgono

30′ Lulic arrivando dalla sinistra addomestica il pallone calcia ma trova un prontissimo Agazzi

31′ Espulso per proteste Pulga

36′ Tiro dai 20m di Hernanes centrale, Agazzi blocca senza difficolta`

37′ Klose davanti ad Agazzi non riesce a mettere la palla in rete, occasione enorme sfumata per la Lazio

41′ Meglio la Lazio in questa fase finale del primo tempo

43′ Giallo per Dias

45′ Intervallo

1′ Riprende il secondo tempo con gli stessi 11 nelle due squadre

4′ Il secondo tempo e`iniziato con grande intensita`daparte delle due squadre

5′ Palo di Biava con una spizzata di testa da calcio d’angolo, il Cagliari si salva

10′ Tiro dal limite dell’area di Hernanes ma finisce a lato senza inquadrare la porta

10′ Entra Cossu al posto di Dessena

14′ Grande azione sull’asse Mauri-Konko ma il terzino della Lazio non riesce a trovare la porta

16′ GOL!!!!!!!!!!! Sau gonfia la rete con un gran tiro che lambisce il palo ma non impedisce di battere Marchetti

17′ Entra Candreva esce Gonzalez

20′ La Lazio ora deve agguantare il risultato

23′ Ibarbo scatenato in questa fase della partita

26′ Candreva dalla distanza ma il tiro viene bloccato da Agazzi

28′ Ciani per Dias e Floccari per Ledesma

29′ Nene`per l’autore del momentaneo vantaggio sardo Sau

32′ Petkovic plasma il modulo e disegna un 3-4-3 con Klose unica punta e ai suoi lati Candreva e Lulic

33′ GOL!!!!!!!!!!!!!!!! Konko riesce a battere un super Agazzi sfruttando una deviazione da calcio d’angolo

37′ Agazzi espulso per fallo in area su Klose, calcio di rigore per la Lazio

38′ Espulso anche Cossu per proteste

40′ GOL!!!!!!!!! Candreva trasforma il rigore

44′ Il Cagliari gioca in 9 uomini per le espulsioni di Cossu e Agazzi

45′ Concessi 5′ minuti di recupero

50′ Termina la partita sul risultato di 2-1. Decide Candreva su rigore