Hinterreggio-Campobasso 3-2. La diretta live

Diretta Hinterreggio-Campobasso live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la Hinterreggio-Campobasso, valida per la diciottesima giornata del campionato di Seconda divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Hinterreggio-Campobasso 3-2

Marcatori: 22′ Cruz rigore (H) 29′ e 73′ Ungaro (H) 47′ aut. Ungaro (C) 81′ Fella (C)

HINTERREGGIO: Mengoni; Ungaro, Franceschini, Anzilotti; Angelino, Vicari, Aliperta, Lavrendi, Marguglio; Carbonaro, Cruz
CAMPOBASSO: Iuliano, Petrassi, Minadeo, Pascucci, Rais, Marino, Di Libero, Fella, Konate, Di Vicino, Majella

Ore 14.30 Fischio d’inizio

1′ Tiro out di Majella in apertura

9′ Ammonito Angelino

15′ Cruz per Vicari che davanti al portiere sbaglia tutto

17′ Grande chance per Cruz ma il suo colpo di testa è fuori di un soffio

22′ Gooolll Hinterereggiooo!!! Cruz segna su rigore, ammonito Iuliano!

29′ Gooolll di Ungarooo!!! Devia il tiro da fuori di Franceschini sugli sviluppi di un angolo per il 2-0!

32′ Marguglio è solo ma viene fermato per dubbio offside

38′ Giallo x Cruz

41′ Giallo x Di Vicino

45′ Fine primo tempo sull’occasione per Marguglio

46′ Si riprende

47′ Clamoroso autogol di Ungaro ed è 2-1

49′ Occasione del pareggio per Majella!

55′ Ammoniti Pascucci e Rais

58′ Clamoroso. Pascucci secondo giallo ed è fuori

73′ Goooll Hinterreggio: angolo e Cruz prolunga per Ungaro che insacca di testa!

79′ Febbraio x Cruz

81′ Gol del Campobasso!!! Di Vicino su punizione imbecca Fella che non fallisce l’occasione del 3-2

90′ 5 di recupero

90+3′ Ammonito Febbraio

90+5′ Triplice fischio