Juve Caserta-Banco di Sardegna Sassari 88-81: la diretta live

Diretta Juve Caserta-Banco di Sardegna Sassari live su Diretta Radio Sport

Per la 14ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Juve Caserta-Banco di Sardegna Sassari. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Videolina

Amici del basket, tra poco seguiremo la gara tra Caserta e Sardegna, rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Parziale di sei a due a favore di Sassari dopo un minuto. Gentile riporta sotto Caserta, siamo 7-10 per la squadra sarda. Cinque minuti sono passati e Sassari è sul più nove: 10-19. Ora Maresca mette due tiri liberi, 12-9. Settimo minuto della partita, Caserta rimane sotto nel punteggio: siamo 14-22. sedicesimo punto di Caserta con Mavroeidis, mancano due minuti al termine del primo quarto. Fine primo quarto, 22-23. Ventotto pari al quattordicesimo minuto di gioco. Canestro di Maresca e vantaggio di Caserta a quattro dal termine del secondo quarto: 32-30. Gentile mette Caserta sul +4, siamo 39-35 al diciottesimo. Il parziale al termine del secondo quarto è: 49-40. 51-40 dopo il canestro di Gentile, siamo al minuto ventidue. Venticinquesimo ora e Caserta ha undici punti di vantaggio: 55-44. Diener mette la bomba da tre, ma Sassari è decisamente sotto: 60-49 al ventottesimo. Siamo nel corso dell’ultimo quarto: 70-64 a sette minuti dal termine. Ultimi tre minuti, 76-69 a favore di Caserta dopo una bomba da tre di Jelovac. Ultimo minuto di gara, arriva il canestro di Akindele e siamo 81-74.

RISULTATO FINALE: 88-81