Sutor Montegranaro-Acea Roma 84-86: la diretta live

Diretta Sutor Montegranaro-Acea Roma live su Diretta Radio Sport

Per la 15ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Sutor Montegranaro-Acea Roma. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: RomaUno

Tra poco seguiremo la gara del campionato di serie A di basket tra Montegranaro e Roma. Rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA!

Al settimo siamo 10-11 a favore di Roma. 17 pari al nono minuto. Siamo arrivati al tredicesimo ed il punteggio è ora di 27-18. Montegranaro prende il largo anche perché Roma ha smesso di segnare: 34-18 al diciassettesimo minuto. Fine secondo quarto, il punteggio è 42-29. 46-37 al ventitreesimo minuto. Dieci punti di vantaggio per Montegranaro al ventiquattresimo: 51-41. Fine terzo quarto: 59-60. Inizia l’ultimo quarto di gara, segna per prima Montegranaro, quindi il punteggio è ora di 61-60. 69 pari a quattro minuti dal temine di una gara ancora in grande equilibrio.

RISULTATO FINALE: 76-76. Si va ai supplementari.

Roma segna i primi due punti dei tempi supplementari.  Quarantaquattresimo minuto, siamo ora sul 82-84. Altri due punti per Roma.

RISULTATO FINALE: 84-86