Torino-Siena 3-2: video highlights

Video Torino-Siena 3-2 highlights Serie A

Nell’anticipo delle 12.30 il Torino batte il Siena per 3-2. Una bella partita ricca di reti con il Torino che passa dopo appena cinque minuti con la rete di Brighi ben servito da D’Ambrosio. Al 31′ clamoroso buco difensivo dei granata e Reginaldo segna fortuitamente colpendo di spalla, ma poco dopo c’è il ritorno al gol di capitan Rolando Biachi per il 2-1. Nei minuti di recupero del primo tempo arriva anche il 3-1 con il contropiede di Cerci che supera anche Pegolo prima di insaccare. Le cose sembrano essersi messe in discesa per il Torino che però si complica la vita e rischi davvero di buttare via una partita già vinta: prima arriva il gol di Paolucci al 75′ e poi Brighi stende in area il nuovo arrivato in casa Siena, Della Rocca. Dal dischetto va l’ex Rosina che spiazza Gillet ma manda a lato all’ultimo minuto.

Video highlights in testa, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Torino-Siena 3-2

Marcatori: 5′ Brighi (T), 31′ Reginaldo (S), 38′ Bianchi (T), 45′+2 Cerci (T), 75′ Paolucci (S)