Angola-Marocco. La diretta live

Diretta Angola-Maroccov live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 2o.00 la partita Angola-Marocco, valida per la prima giornata del girone A della Coppa d’Africa. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match. Clicca qui per il calendario completo.
RADIOCRONACA/STREAMING: Eurosport

Angola-Marocco 0-0

Formazioni: Angola (4-4-2): Lama, Lunguinha, Dany Massunguna, Bastos, Miguel, Geraldo, Dede, Pirolito, Mingo Bile, Manucho, Mateus.

Marocco (4-4-2): Lemyaghri, Achchakir, Adoua, Benatia, El Kautari, Amrabat, Hermach, El Ahmadi, Assaidi, El Hamdoui, Barrada

Fra pochi secondi iniziera`la diretta live di Angola-Marocco

1′ L’arbitro fischia l’inizio dell’incontro

10′ Primo tiro di El Hamdoui in porta ma il portiere non si fa`sorprendere

14′ Assaidi (marocco) cerca la rete ma non trova la porta

14′ Geraldo (angola) cerca il gol con un tiro che non trova lo specchio della porta

23′ L’attaccante della Fiorentina El Hamdoui tira verso la porta ma il suo tiro viene respinto da un difensore

24′ Amrabat (marocco) tenta di segnare ma la difesa dell’Angola respinge il suo tiro

29′ Amrabat dopo un momentaneo infortunio ritorna in campo

34′ Giallo per Manucho

37′ Il punteggio e`bloccato ancora sullo 0-0

38′ Mingo Bile (angola) cerca la rete ma il suo tentativo sfuma con un nulla di fatto

40′ Adil Hermach (marocco) cerca la rete ma non trova lo specchio della porta

45′ Intervallo

45′ Comincia il secondo tempo di Angola-Marocco

48′ Angola in questa fase della partita piu`vivace rispetto al primo tempo

54′ Pirolito e`momentaneamente infortunato

54′ El Hamdoui (marocco) prova il tiro ma la palla finisce fuori dallo specchio

58′ Giallo per Benatia

61′ Partita ancora bloccata sullo 0-0

64′ Belhanda prende il posto di Barrada (marocco)

70′ Squadre che faticano a trovare la via del gol

71′ Taoussi rileva El Hamdoui

73′ Mateus (Angola) prova il tiro dalla distanza ma senza fortuna

81′ Le due squadre non riescono a trovare la via del gol, risultato bloccato ancora sullo 0-0

83′ Bhelanda (marocco) guadagna un corner dalla sinistra

85′ Manucho (Angola) prova il tiro ma non trova lo specchio della porta

87′ Mateus (Angola) prova il tiro ma non coglie impreparato il portiere Marocchino

89′ Guilehrme (Angola0 ci prova con un colpo di testa ma senza precisione

90′ Siamo entrati nei minuti di recupero, sono stati concessi 3 minuti di extra time

93′ La partita si conclude sullo 0-0