Fiorentina-Napoli 1-1. La diretta live

Diretta Fiorentina-Napoli live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi l’anticipo della ventunesima giornata di campionato di serie A. Qui trovate il commento in tempo reale di Fiorentina-Napoli con calcio d’inizio alle 12.30. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Clicca qui per tutti i risultati in tempo reale

Fiorentina-Napoli 1-1

Marcatori: 33′ Roncaglia (F), 41′ Cavani (N)

Formazioni probabili:

ACF Fiorentina (3-5-2): Neto; Roncaglia, Gonzalo Rodriguez, Savic; Cuadrado, Mati Fernandez, Aquilani, Borja Valero, Pasqual; Jovetic, Toni.
A disposizione: Viviano, Lupatelli, Tomovic, Pizarro, Llama, Romulo, Migliaccio, Ljajic, Seferovic. All.: Montella .
Napoli (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Gamberini, Cannavaro; Maggio, Behrami, Inler, Armero; Hamsik; Pandev, Cavani
A disposizione: Rosati, Colombo, Fernandez, Britos, Uvini, Mesto, Zuniga, Donadel, Dzemaili, El Kaddouri, L. Insigne, Calaiò. All.: Mazzarri.

Buongiorno. Eccoci collegati in diretta per seguire l’anticipo delle 12.30 tra Fiorentina-Napoli.

12.20- Ecco le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (3-5-2): Neto; Roncaglia, Gonzalo Rodriguez, Savic; Cuadrado, Romulo, Borja Valero, Aquilani, Pasqual; Jovetic, Toni. A disposizione: Viviano, Lupatelli, Tomovic, Capezzi, Camporese, Llama, Migliaccio, Pizarro, Seferovic, Ljajic.

NAPOLI (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Britos, Gamberini; Maggio, Behrami, Inler, Zuniga; Hamsik; Pandev, Cavani. A disposizione: Rosati, Cannavaro, Uvini, Fernandez, Donadel, Dzemaili, Mesto, Armero, El Kaddouri, Calaiò, Insigne.

12.29 – Le squadre sono in campo. Manca ormai poco al calcio d’inizio.

fio-na

0′ Calcio d’inizio dato dalla coppia Cavani-Hamsik.

4′ Errore della Fiorentina, parte in contropiede il Napoli: Cavani allarga per Hamsik che mette in mezzo per Pandev che cerca il tiro al volo senza buoni risultati.

8′ Più Napoli in questo avvio di gara.

10′ Proteste della Fiorentina per un rigore non concesso su fallo su Toni. L’arbitro fa continuare e secondo noi ha fatto bene.

fio-na1

13′ Primo giallo del match a Behrami. Era diffidato salterà Parma-Napoli.

15′ Giallo per Gamberini per una trattenuta su Toni.

21′ Destro di Romulo….da dimenticare.

24′ Ancora Romulo fa tutto da solo e poi egoisticamente calcia in porta.

25′ Giallo per Toni.

26′ Ammonizione anche per Inler.

27′ E arriva il giallo anche per Savic. Gara che si fa nervosa.

30′ Punizione pericolosa di Pasqual che sfiora l’incrocio.

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Fiorentina in vantaggio! Lancio del difensore da metà campo, De Santics valuta male il tutto e si fa scavalcare dal rimbalzo del pallone che finisce clamorosamente in rete. Incredibile gol.

35′ Fallo di Gonzalo Rodriguez che viene ammonito: punizione dal limite per i partenopei.

37′ Punizione di Cavani troppo centrale, facile per Neto.

41′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Napoli con il colpo di testa di Cavani!!! Grande girata sulla punizione di Hamsik!!! Centesimo gol in serie A per il matador.

46′ Si riparte a Firenze.

51′ Il direttore di gara perdona nuovamente Behrami già ammonito. Ci doveva stare il secondo giallo in questo caso, fallo dritto sull’uomo.

52′ Inguardabile tentativo di tiro al volo di Cavani, palla a lato.

55′ Behrami, fischiatissimo, lascia il campo, sostituito da Dzemaili

60′ Sbuccia il rinvio Roncaglia, ma il pallone finisce tra le braccia i Neto.

68′ Insigne prenderà il posto di Gamberini. Il secondo tempo è per ora abbastanza orripilante.

73′ Tiro di Inler ben parato da Neto.

75′ Finisce altissimo il tiro di Cuadrado. La Fiorentina ha fatto entrare Migliaccio.

77′ Bel lancio di Hamsik, Neto anticipa in uscita Cavani.

81′ Graziato dal secondo giallo anche Gonzalo Rodriguez, entra Tomovic al posto di capitan Pasqual.

82′ Vicinissimo al goal Pandev che colpisce di testa da due centimetri, ma prende in pieno Neto, divorandosi un goal già fatto.

84′ Ljajic prende il posto di Luca Toni.

90′ Quattro minuti di recuperano che iniziano con un brivido per il Napoli su una zuccata di Jovetic.

90’+3 Scatto di Cuadrado, palla ad Aquilani che batte altissimo.