Juve Caserta-EA7 Emporio Armani Milano 69-78: la diretta live

Diretta Trenkwalder Juve Caserta-EA7 Emporio Armani Milano live su Diretta Radio Sport

Per la 16ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Juve Caserta-EA7 Emporio Armani Milano. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 12,00

Streaming/Diretta TV: LA7d – Sportitalia 2

Buongiorno, siamo collegati in diretta per seguire l’anticipo Caserta-Milano. Tra poco la cronaca minuto per minuto.

Tutto pronto! Si sta per iniziare con la squadra già disposte. Iniziata, prima palla conquistata da Caserta! E per i padroni di casa arrivano i primi punti, sull’azione successiva passi di Borussis e quindi palla nuovamente a Caserta. Doppio tiro libero realizzato da Hairston e siamo sul 4-4. Caserta allunga sul 13-6. Doppia di Chiotti che accorcia per Milano: il punteggio vede avanti i padroni di casa per 16-10. Massimo vantaggio per Caserta che conduce adesso 23-12. Inizia adesso il secondo quarto e il tabellone dice: 27-16. Si è rifatto sotto Milano che dopo i quattro liberi realizzati da Langford è sotto di solo 4 punti. Risponde subito Mavraides con una doppia che vale il 32-26. Grande recupero di Armani Milano che ad un minuto dall’intervallo è sotto di sole tre lunghezze. Finisce il secondo quarto e si va al riposo sul 41-38.

Si riprende a giocare. Subito doppie da una parte e dall’altra: 43-41. Sorpasso Milano!! 45-48! Scatenato Langford che è il miglior realizzatore della gara con 2o punti. Siamo adesso 50-58. Bene anche Hairston con 14 punti all’attivo. Per Caserta il miglior per il momento è invece Akindele con 12 punti realizzati. Doppia di Bourousis che porta il punteggio sul 52-60. Finisce il terzo tempo con Milano avanti 65-58. Caserta di riporta sul meno cinque ad inizio quarto quarto, ancora due tiri liberi di Gentile per il meno tre campano, mancano otto minuti. Basile segna da tre ridà e fiato all’Armani. Sei minuti dal termine, il punteggio è ora di 64-72, mette solo un tiro libero Melli, Jerlovac va a segno per Caserta. Schiacciata di Radosevic, Milano sul più nove a cinque minuti dal termine. A tre minuti dal termine il punteggio rimane di 66-75, perde palla Caserta ed Hairston schiaccia il canestro che vale il +11 Milano, accorcia Caserta che poi manda i meneghini dalla lunetta: Langford fa uno su due. Dalla lunetta anche Akindele ed anche lui ne mette solo uno, prende palla Mordente e sbaglia il tiro da tre. Ultimo minuto e nove punti da recuperare per Caserta che non riesce a segnare, ormai è finita. Vince Milano.

RISULTATO FINALE 69-78