SAIE3 Bologna-Vanoli Cremona: la diretta live

Diretta SAIE3 Bologna-Vanoli Cremona live su Diretta Radio Sport

Per la 16ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca SAIE3 Bologna-Vanoli Cremona . Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Studio 1

Tra poco seguiremo la gara tra Bologna e Cremona, rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Passati i primi tre minuti, 8-9 è il parziale. Va a canestro Poeta, ma Bologna è sempre sotto: 13-15. Cremona allunga al nono, siamo sul parziale di 23-31 a favore della squadra ospite. Siamo al quattordicesimo, Bologna sulla lunetta fa due su due ma Cremona è in vantaggio: 33-44. 46 pari è il parziale quando mancano due minuti al termine del secondo quarto. Siamo nell’intervallo, parziale di 51-53. venticinquesimo minuto in questo momento: siamo sul 58-59. 63-72 è il parziale quando siamo giunti ad un minuto dal termine del terzo quarto. 76-82 è il parziale a tre minuti dal termine della gara. 82 pari a due minuti dal termine, ci potrebbe essere anche lo spettro dei tempi supplementari. Il canestro di Chase regala la vittoria a Cremona.

RISULTATO FINALE: 92-93