Costa d’Avorio-Togo 2-1. La diretta live

Diretta Costa d’Avorio-Togo live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 la partita Costa d’Avorio-Togo, valida per la prima giornata del girone D della Coppa d’Africa. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match. Clicca qui per il calendario completo.
RADIOCRONACA/STREAMING: Eurosport

Costa d’Avorio-Togo 2-1

Marcatori: 8′ Y.Toure (C), 45’+1 Ayite (T), 87′ Gervinho (C)

costa togo

Buon pomeriggio. Siamo collegati in diretta per seguire Costa d’Avorio-Togo.

15.58- Le squadre sono già in campo, tra poco gli inni nazionali. Da un parte Drogba, dall’altra Adebayor.

0′ Calcio d’inizio dato dal Togo. Sopra le formazioni ufficiali.

2′ Prima occasione della gara per l’ex Arsenal Adebayor che entra in area ma non riesce a concludere.

5′ Buon inizio del Togo che sta chiudendo gli avversari nella propria metà.

6′ Bel sole su Rustenburg, dove si sta giocando questa prima gara del girone D. Ricordimo che alle 19 si giocherà poi Tunisia-Algeria.

8′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Costa d’Avorio in vantaggio! Ha segnato il giocatore del Machester City Yaya Toure!! Destro da dentro l’area che viene deviato mettendo fuori causa il portiere!!

togoco1

9′ Ancora Costa d’Avorio in avanti e guadagnano un calcio d’angolo.

15′ Grande avvio del Togo, ma poi è arrivato il gol di Tourè. Adesso ritmi più blandi.

21′ Tiro di desto dal limite dell’area di Gakpe che manda fuori non di molto.

25′ Azione personale di Adebayor che se ne va sull’out sinistro e poi mette in mezzo. Spazza la difesa.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 1-0.

31′ Punizione Togo: batte Gapke con un destro che sfiora l’incrocio dei pali !

32′ Ammonito Gradel.

33′ Ammonito anche Bossou.

38′ Tiro di Gervinho che viene bloccato dal portiere.

39′ Togo pericoloso con Adebayor che servito in area, riesce in un fantastico aggancio ma non trova la girata.

44′ PALO della Costa d’Avorio!! Ancora Yaya Tourè vicinissimo alla doppietta, ma questa volta il suo esterno destro finisce sul palo.

45′ Due minuti di recupero.

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Togo!! Gol di Ayte che devia in rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

togoco2

47′ Finisce il primo tempo sull’1-1.

51′ Lancio in profondità per Drogba ma è in fuorigioco.

55′ Diagonale con il destro di Ya Konan respinto con i piedi dal portiere del Togo.

58′ Cambio Costa d’Avorio: entra Kalou esce Gradel.

59′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Togo….ma è annullato. Non aveva fischiato l’arbitro. Punizione e gol di testa ma tutto inutile.

60′ Brutto fallo di Nibombe che si prende il giallo.

61′ Primo cambio per il Togo: fuori Gapke, entra Floyd Ayitè.

62′ Altro cambio, questa volta per la Costa d’Avorio: fuori Ya Konan, dentro Ismael Traore.

72′ Cambio Costa d’Avorio, l’ultimo: esce un deludente Drogba , entra Bony.

75′ Tiro di Yaya Toure ma Agassa blocca in presa plastica.

79′ Cambio Togo: esce Ayite, entra Segbefia.

85′ Grande occasione per il Togo!! Calcio d’angolo e pallone che arriva al liberissimo Nibombe: stop e tiro, ma manda alto!

87′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! Costa d’Avorio in vantaggio! Ha segnato Gervinho!!

90′ Quattro minuti di recupero.

93′ Grande occasione del Togo ma Barry salva il risultato mandando in angolo!

94′ Fischio finale! Vince la Costa d’Avorio!