Varese-Virtus Lanciano 1-2. La diretta live

Diretta Varese-Virtus Lanciano live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la ventitreesima giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Varese-Virtus Lanciano con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Varese-Virtus Lanciano 1-2

Marcatori: 44′ Turchi (VL); 75′ Ebagua (V); 85′ Volpe rig. (VL)

Varese (4-4-2): Bressan; Fiamozzi, Pucino, Rea, Grillo; Zecchin, Corti, Kone, Scapuzzi; Neto Pereira, Ebagua. All. Castori. A disp.: Bastianoni, Struna, Damonte, Oduamadi, Filipe, Martinetti, Eusepi.

Lanciano (4-3-3-): Leali; Almici, Rosania, Amenta, Mammarella; Vastola, Minotti, Volpe; Turchi, Falcinelli, Piccolo. All. Gautieri. A disp.: Casadei, Fofana, Pepe, Paghera, D’Aversa, Scrosta, Zetulayev.

0′ Fischio d’inizio.

8′ Aumenta la pressione il Varese.

14′ Schema su punizione del Varese: Zecchin per Neto che cicca in piena area di rigore!

16′ Punizione di Mammarella e con i pugni risponde Bressan!

20′ Lanciano ben messo in campo, il Varese ora fa fatica.

28′ Falcinelli al cross per Piccolo che da posizione ravvicinata non trova il pallone! Clamorosa occasione per il Lanciano.

32′ Mammarella al volo col destro! Palla che attraversa tutta l’area e termina sul fondo. Ottima prestazione del Lanciano finora.

39′ Clamorosa occasione per il Lanciano!! Pucino lanciato da Falcinelli salta il portiere e calcia verso la porta, miracolo in spaccata di Pucino che salva il Varese.

44′ GOOOOOOOOOOOL TURCHI! Meritato vantaggio del Lanciano! Tiro dal limite dell’area, palla prima sul palo e poi in rete.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

49′ Pressione del Varese.

61′ Il Lanciano ora gestisce e cerca di legittimare il vantaggio cercando il gol del raddoppio.

63′ Altra occasione per Piccolo che non riesce a trovare lo specchio della porta.

66′ Contropiede del Varese e clamorosa occasione per Neto Pereira!

75′ GOOOOOOOOOL EBAGUA! Tiro di Pereira respinto corto da Leali, irrompe Ebagua che con potenza scaglia il pallone in rete. Pareggio del Varese.

83′ Calcio di rigore per il Lanciano! Atterrato in area Fofana.

85′ GOOOOOOOOOOOOOOL VOLPE! Vantaggio Lanciano! Intuisce ma non para Bressan.

87′ Ancora Lanciano in avanti, collezionati 10 calci d’angolo dagli ospiti.

89′ Miracolo di Leali su Oduamadi!

90′ Termina la partita.