Tuesday , 19 March 2024

Lazio-Juventus 2-1. Coppa Italia in diretta live

Diretta Lazio-Juventus live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Lazio-Juventus, valida per le semifinali di ritorno di Coppa Italia. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match. All’andata fini 1-1 con le reti di Peluso e Mauri.
Streaming/Diretta TV: Rai1

Lazio-Juventus 2-1

Marcatori: 52′ Gonzalez (L), 91′ Vidal (J), 93′ Floccari (L)

JUVENTUS (3-5-2): Storari; Barzagli, Bonucci, Peluso; Isla, Vidal, Marrone, Padoin, Giaccherini; Vucinic, Giovinco.

LAZIO (3-5-1-1): Marchetti; Biava, Dias, Ciani; Konko, Gonazalez, Ledesma, Hernanes, Radu; Mauri; Klose.

2′ Sopra le formazioni ufficiali della gara.

3′ Ammonito Giaccherini.

8′ Proteste Juventus per un rigore non concesso. Atterrato Vucinic dall’uscita di Marchetti ma il contatto è dubbio.

10′ La Juventus sfiora il gol con una punizione di Giovinco che termina di poco alta.

18′ Partita equilibrata ma con poche emozioni.

28′ Ammonito Konko.

30′ Alla mezz’ora sempre 0-0.

40′ Partita giocata per lo più a centrocampo. Klose è un po’ sulle gambe, mentre gli attaccanti bianconeri non si vedono molto.

44′ Due minuti di recupero.

45′ Destro potente di Vucinic che viene respinto da Marchetti.

47′ Finisce il primo tempo senza reti.

51′ Ammonito Vidal.

52′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Lazio in vantaggio!! Colpo di testa in tuffo di Gonzalez che batte Storari!! Lazio avanti e la Juventus adesso ne deve fare due!

60′ Brutto scontro aereo che coinvolge Hernanes. Il brasiliano rimane a terra con il volto sanguinante. E’ costretto sicuramente ad uscire.

63′ Ecco il cambio: esce Hernanes entra Lulic.

67′ Cambio Juventus: esce Padoin, entra Pirlo.

69′ Un cambio per parte: nella Lazio dentro Floccari per Klose, nella Juve fuori Marrone dentro Marchisio.

85′ Cinque al termine più recupero. Si scalda intanto Cana.

90′ Sei minuti di recupero.

91′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio della Juventus!! Ha pareggiato Vidal lasciato solissimo in area.

93′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL incredibile!!! Colpo di testa di Floccari e la Lazio è nuovamente in vantaggio!!

94′ Clamorosa occasione fallita dalla Juventus!! Miracolo di Marchetti su Giovinco e a porta vuota Marchisio manda fuori!!

95′ Colpo di testa di Vidal che manda fuori!! Si è giocato piu in questi sei minuti di recupero che in tutto il resto della gara.

96′ Fischio finale! Lazio in finale.