Diretta Reggina-Verona  live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la ventiquattresima giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Reggina-Verona con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Reggina-Verona 1-1

Marcatori: 24′ Cacia (V), 71′ Comi (R)

REGGINA: Baiocco, Freddi, Di Bari, Adejo, Antonazzo, Hetemaj, Colucci, Rizzato, Barillà, Di Michele, Comi.

HELLAS VERONA: Rafael, Cacciatore, Moras, Maietta, Agostini, Jorginho, Bacinovic, Hallfredsson, Sgrigna, Cacia, Gomez Taleb.

0′ Buon giorno a tutti amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo il primo anticipo di serie B tra Reggina e Verona. Rimanete con noi.

0′ Inizia la patita.

1′ Di Michele si conquista e batte una punizione che però finisce sulla barriera.

5′ Partita piacevole in questi primi cinque minuti.

7′ Cacia spara a rete mandando il pallone a fil di palo, sul contropiede reggino è Di Michele a provare il tiro: solo angolo.

15′ Molto ispirato Di Michele, che in contropiede ha provato a fare male al Verona.

16′ Ammonito Hetemaj.

24′ GOOOOOOOOL DEL VERONA!!! Cacia, ancora lui, porta in vantaggio l’Hellas!!! Crossi di Agostini, dorme Freddi e Cacia infila di testa!!!

31′ Ammonito Antonazzo.

38′ Baiocco incerto sul tiro-cross insidioso di Hallfredsson, la palla tocca la traversa ed esce sul fondo.

43′ Punizione di Rizzato che sbatte sulla barriera.

45’+1 Fine primo tempo.

50′ Ammonito Gomez Taleb.

51′ Clamorosa traversa colpita da Di Michele. La Reggina ha iniziato il secondo tempo con grande ritmo e cerca il pareggio.

60′ Ammonito Freddi.

61′ Il Verona cambia: Martinho e Laner prendono il posto di Bacinovic e Gomez Taleb.

63′ Brividi su un tocco di Moras verso la propria porta, che rischia di infilare un clamoroso autogoal.

64′ Nella Reggina, Hetemaj lascia il campo a Bombagi.

70′ Staffilata di Cacia che esce di poco.

71′ GOOOOOOL DELLA REGGINA!!! Comi ha pareggiato!!! Comi segna di testa, sfruttando un erroraccio di Maietta: uno a uno!!!

72′ Di Michele viene anticipato al momento del Tiro, la Reggina ora vuole la vittoria.

78′ Ammonito Hallfredsson.

80′ Nella Reggina Fischnaller al posto di Comi.

86′ Nella Reggina, Armellino prende il posto di Colucci.

90’+3 Finisce la partita.