Torino-Sampdoria 0-0. La diretta live

Diretta Torino-Sampdoria live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi l’anticipo valido per la ventitreesima giornata di campionato di serie A. Qui trovate il commento in tempo reale di Torino-Sampdoria con calcio d’inizio alle 18.00. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Torino-Sampdoria 0-0

TORINO (4-2-4): Gillet; D’Ambrosio, Glik, Rodriguez, Masiello; Gazzi, Brighi; Cerci, Barreto, Meggiorini, Santana. A disposizione: Coppola, Basha, Di Cesare, Bianchi, Caceres, Bakic, Stevanovic, Vives, Darmian, Jonathas, Birsa. All.: Ventura.
SAMPDORIA (3-5-2): Romero; Gastaldello, Palombo, Costa; De Silvestri, Poli, Munari, Krsticic, Estigarribia; Eder, Icardi. A disposizione: Da Costa, Berni, Renan, Maresca, Castellini, Mustafi, Maxi Lopez, Sansone, Berardi, Poulsen, Soriano, Rossi. All. Rossi.

0′ Buon pomeriggio amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo il primo dei due anticipi del sabato di serie A, che vedrà affrontarsi il Torino ed il Sassuolo. Rimanete con noi.

1′ Primo brivido su un tiro di Icardi parato da Gillet.

9′ Buon inizio della Sampdoria, ma ora il Torino prova a venire fuori.

15′ Ammonito Gazzi.

19′ Partita brutta, non c’è un occasione da goal che sia una.

24′ Eccola un’occasione: tiro di Cerci, mura un difensore, riprende Cerci che gira a rete, il difensore blucerchiato devia nuovamente, e Romero deve mettere in angolo con i pugni.

26′ Altro brivido sull’angolo, con Gastaldello che anticipa Glik che stava per mettere in rete di testa a porta spalancata.

27′ Il Toro ha preso fiducia e va ancora vicino al goal con un colpo di testa da posizione centrale di Barreto, palla alta.

31′ Tiraccio di D’Ambrosio che si perde a lato.

40′ Stacca di testa Meggiorini, palla abbondantemente alta sopra la traversa.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riparte a Torino.

47′ Dopo un minuto del secondo tempo, come dopo un minuto del primo, arriva una occasione per la Samp con l’accelerazione di Icardi che centra per Poli, il quale e disturbato da D’Ambrosio e non conclude nel migliore dei modi. Palla a lato.

53′ Cross di Cerci, De Silvestri anticipa Santana al momento della battuta.

56′ Ammonito Cerci.

59′ Richiamato da Ventura, Rolando Bianchi, tra poco dovrebbe entrare in campo.

63′ Ecco il cambio: Meggiorini lascia spazio a Rolando Bianchi.

66′ Secondo tempo che, sulla falsa riga del primo, offre ben poche emozioni.

69′ Prova Glik con un improbabile rovesciata palla tra le braccia di Romero.

70′ Soriano prende il posto di Eder.

76′ Ammonito De Silvestri.

80′ Simon Pulsen entra al posto di Estigarribia.

81′ Gastaldello di testa, palla ampiamente a lato.

84′ Ancora un cambio: Birsa prende il posto di Santana.

86′ In campo persino Jonhatas che prende il posto di Barreto. Il Toro ha esaurito i cambi.

9′ Quattro minuti di recupero.

90’+4 Finisce la partita. Zero a zero inevitabile per quello che si è visto in campo.