Burkina Faso-Ghana 4-3 d.c.r. . La diretta live

Diretta Burkina Faso-Ghana live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.30 la partita Burkina Faso-Ghana, valida per le semifinali della Coppa d’Africa. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match. Clicca qui per il calendario completo.
RADIOCRONACA/STREAMING: Eurosport

Burkina Faso-Ghana 1-1

Marcatori: 12′ rig. Wakaso (G); 60′ Bance (B)

BURKINA FASO: Diakite; Koffi, Bakari Kone, Koulibaly, Panandetiguiri; Rouamba, Nakoulma; D. Kone, Kabore, Pitroipa; Bance.
GHANA: Dauda; Pantsil, Boye, Vorsah, Afful; Badu, Rabiu, K. Asamoah; Atsu, Asamoah Gyan, Wakaso.

0′ Buona sera tra poco seguiremo la seconda semifinale di coppa d’Africa, che vedrà affrontarsi Burkina Faso e Ghana: che vince affronterà la Nigeria che ha vinto nettamente la prima semifinale. Rimanete con noi.

5′ Inserito sopra le formazioni ufficiali.

6′ Protesta del Burkina per un fallo in area su Pitroipa, l’arbitro fa continuare.

7′ Infortunio muscolare per Paintsil, tra poco dovrebbe entrare John Mensah.

8′ Asante entra al posto di Painsil.

11′ RIGORE PER IL GHANA!!

12′ Wakaso sul dischetto… GOOOOL DEL GHIANA!!! Wakaso fa uno a zero!!!

14′ Tiro parato da Diakité.

17′ Tiro di Badu che si spegne sul fondo.

21′ Ammonito Rabiu.

23′ Wakaso al tiro para Diakitè.

27′ Tiro di Nakoulma sballato.

31′ Colpo di testa di Vorsah, fuori.

35′ Panandetiguiri spara alto.

39′ Colpo d testa di Badu a lato.

45′ Fine primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

50′ Buona pressione del Ghana.

53′ Occasione per il Burkina! Traversa colpita da Bance di testa.

58′ Palo del Ghana con un tiro al volo di Gyan!

60′ GOOOOOOOOOL BANCE! Pareggio del Burkina Faso! Destro piazzato di Bance su errore della difesa ghanese.

67′ Scambio Bance-Pitroipa e tiro che finisce a fil di palo. Occasione per il Burkina.

70′ Tiro-cross di Afful che non trova compagni ad intercettare.

72′ Ammonito Boateng.

78′ Occasione per il Ghana! Colpo di testa di Gyan che sfiora l’incrocio dei pali.

84′ Miracolo di Diakite che salva il Burkina sul tiro di Atsu!

90′ Assegnati 3′ di recupero.

93′ Terminano i tempi regolamentari. Si andrà ai supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

90′ Fischio d’inizio.

93′ Pressione iniziale del Ghana.

99′ Gara bloccata adesso.

105′ Annullato un gol a Nakoulma.

106′ Termina il primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Il gioco riprende.

110′ Qualche problema per Gyan.

115′ Destro a giro di Koulibaly!! Parata di Dauda!

117′ Attenzione!! Pitroipa va giù in area, sembrerebbe rigore e invece l’arbitro ammonisce per simulazione il giocatore del Burkina Faso, che viene espulso per doppio giallo!

120′ Terminano i supplementari. Si andrà ai calci di rigore.