Torneo Viareggio: Juventus-Maribor 4-2. La diretta live

Diretta Juventus-Maribor live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Juventus-Maribor, valida per la prima giornata della sessantacinquesima edizione della Viareggio Cup o Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Juventus-Maribor 4-2

Marcatori: 23′, 27′, 39′ Lanini (J) 28′, 80′ Vuklisevic (M) 45′ Beltrame (J)

Juventus: Branescu; Penna, Rugani, Laursen; Ruggiero, Kabashi, Schiavone, Gerbaudo, Ceria; Beltrame, Padovan

Ore 14,55: c’è un po’ di neve, pioggia e forte vento, ma si giocherà

Ore 15,06: finalmente i giocatori entrano in campo

0′ Calcio d’inizio alle 15:12!

3′ Punizione conquistata da Ruggiero, palla in mezzo di Schiavone ma la difesa rinvia di testa

7′ Ammonito Filipovic. Sulla punizione susseguente Rugani alto di un millimetro!

15′ La spinta juventina ora si è leggermente affievolita e il Maribor ne approfitta

18′ Padovan non ce la fa: al suo posto Lanini

21′ Miracolo di Branescu: respinge su Zakovic solo davanti a lui. C’era anche rigore netto, va detto

23′ Gooolll di Lanini!!!!! Juve in vantaggio con un gran colpo di testa

lanini-juve

27′ Raddoppio di Lanini! Ruggiero la mette in mezzo, traversa incredibile, Lanini raccoglie e segna facilmente

lanini-juve

28′ Gooolll del Maribor! Vuklisevic raccoglie un pallone in area e fulmina il portiere

lanini-juve

34′ Bella parata di Branescu su Zakovic

38′ Filipovic mena come un fabbro ed è già ammonito… attenzione

39′ Gooolll della Juve ancora con Lanini!!!! Splendido colpo di testa come vediamo nella foto

lanini-juve

45′ Un minuto di recupero

45′ Goooll della Juveeee!!! Beltrame al volo da fuori area su calcio d’angolo, infila l’angolino!

beltrame-juve

45+1′ Finisce qui con Penna che forse non rientrerà in campo, zoppicava

46′ Si ricomincia e nella Juve fuori Penna e dentro lo svizzero Untersee

50′ Lanini anticipato all’ultimo, ma che giocata di tacco di Beltrame!

64′ Ammonito Untersee per fallo su HOtic

72′ La partita si trascina come un allenamento. Il Maribor fa un cambio

73′ Lanini tiro pazzesco, ma il portiere fa un miracolo!

75′ Mantiello x Ruggiero

80′ Gol del Maribor con Vuklisevic di testa. Dormita colossale della difesa