Chievo-Palermo. La diretta live

Diretta Chievo-Palermo live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi il secondo anticipo della venticinquesima giornata di campionato di serie A. Qui trovate il commento in tempo reale di Chievo-Palermo con calcio d’inizio alle 18.00. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Chievo-Palermo 1-1

Marcatori: 4′ Formica (P), 10′ s.t. Thereau (C)( rigore )

0′ Inizia il match

4′ GOL!!!!!!!! Subito Formica con una splendida girata di sinistro insacca, il rinvio di testa di Acerbi non impeccabile

8′ Esce per infortunio Morganella ed entra Nelson Tomar

12′ Palermo che sfrutta il momento positivo e prova a creare occasioni attraverso il fraseggio

15′ Il Chievo non riesce a trovare la via del gol, manovre d’attacco molto confuse e lente

23′ Punizione di Thereau da buona distanza ma la palla finisce alta sopra la traversa

25′ Tiro di Cofie ma viene deviato in angolo, il Chievo preme

31′ Tanti errori al centro del campo da parte delle due squadre, sicuramente il campo non aiuta

35′ Giallo per Hetemaj

37′ Il Chievo tenta il pareggio con lanci lunghi che sicuramente non facilitano i compiti di Thereau e Paloschi

43′ Non riesce ad essere pericoloso il Chievo

44′ Tiro di Guana, alle stelle

45′ Giallo per Andreolli

46′ Intervallo

1′ Inizia il secondo tempo con Pellisier al posto di Hetemaj

4′ Chievo che per il momento attacca con convinzione ma la difesa del Palermo regge bene

10′ GOL!!!!!!!!!!!!! Thereau pareggia i conti su rigore provocato da Garcia per fallo di mano

16′ Thereau molto pericoloso con un tiro che sfiora il palo, il Palermo in difficolta`

21′ Esce uno spento Paloschi entra Luciano

25′ Bello slalom di Fabbrini che arriva al limite dell’area calcia ma la palla finisce in curva

31′ Esce Thereau che non e`al meglio entra Spiropulos

32′ Giallo per Munoz

35′ Entra Miccoli per Boselli

45′ L’arbitro concede 3′ recupero

48′ Finisce qui, 1-1 al Bentegodi fra Chievo-Palermo