Fiorentina-Inter. La diretta live

Diretta Fiorentina-Inter live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi il posticipo della venticinquesima giornata di campionato di serie A. Qui trovate il commento in tempo reale di Fiorentina-Inter con calcio d’inizio alle 20.45. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Fiorentina-Inter 4-1

Marcatori: 13′ Ljajic (F), 32′ Jovetic (F), 9′ s.t. Jovetic (F), 19′ s.t. Ljajc (F), 41′ s.t. Cassano (I)

Formazioni: Fiorentina: (4-3-3) Viviano, Pasqual, Savic, G.Rodriguez, Tomovic, B.Valero, Pizarro, Aquilani, Cuadrado, Jovetic, Ljaic

Inter: (4-3-1-2) Handaovic, Zanetti, Ranocchia, J.Jesus, Nagatomo, Cambiasso, Gargano, Kovacic, Guarin, Cassano, Palacio.

0′ Inizia il match

3′ Lancio perfetto di Pizarro che pesca Jovetic ma il montenegrino non riesce da ottima posizione a superare Handanovic

7′ E`la Forentina a fare la partita, l’Inter aspetta per poi ripartire

13′ GOL!!!!!!!!!!!! Ljajic di testa beffa Handanovic su una spizzata di Jovetic

20′ Al ventesimo e`una grandissima Fiorentina, l’Inter fatica a macinare gioco

23′ Aquilani prova una mezzarovesciata ma fallisce totalmente e non inquadra la porta

27′ Gran tiro di Kuzmanovic al limite dell’area di destro ma la palla finisce di poco fuori sfiorando l’incrocio dei pali

28′ Ancora pericolosissimo Ljajc ma Handanovic non si fa`sorprendere

32′ GOL!!!!!!!!!! Jovetic conquista palla al limite dell’area nerazzurra e con un bellissimo tiro a giro di destro beffa Hananovic

36′ Primo tempo impalpabile degli uomini di Stramaccioni, grande primo tempo della Fiorentina invece

37′ Calcio spettacolo dei Viola, vicini al gol ancora con B.Valero e poi Aquilani, l’Inter non esiste

45′ Intervallo, primo tempo strepitoso della Fiorentina, Inter deve rigenerarsi e cambiare qualcosa all’intervallo

1′ Inizia il secondo tempo, nell’Inter entra R.Alvarez ed esce Kovacic

2′ Ranocchia prende il giallo per fallo su Jovetic

6′ L’Inter soffre le fiammate di Cuadrado

9′ GOL!!!!!!!!!!! Ancora Jovetic gonfia la rete dopo un assist di tacco di Aquilani, l’Inter e`in bambola

13′ J.Jesus ammonito, esce Guarin entra A.Pereira

16′ Nagatomo liberato da Cassano entra in area ma sbaglia completamente il tiro

19′ GOL!!!!!!!!!!!!! Doppietta di Ljajc, tiro a giro di Ljajc che beffa Handanovic

20′ Giallo per A.Pereira

23′ Dominio completo dei Viola sulla partita

24′ Esce Pizarro entra M.Sissoko il nuovo acquisto di gennaio della Fiorentina

27′ Esce Jovetic entra El Hamdoui

31′ Esce Palacio entra Schelotto, e`chiaro che Stramaccioni stia pensando gia`a preservare i migliori per il derby

35′ Dominio Viola sulla partita

41′ GOL!!!!!!!!!!! Cassano con un gran tiro da fuori segna il gol della bandiera

45′ Finisce Fiorentina-Inter, una grande Fiorentina, l’Inter in settimana dovra`”dimenticare” Firenze e preparare al meglio il derby