DIRETTA Casale-Monza 1-2 C2A ore 14.30

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Casale-Monza, valida per il recupero della ventiquattresima giornata del campionato di Seconda divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati dei recuperi aggiornati in tempo reale

Casale-Monza 1-2

Marcatori: 56′ Polenghi (M), 75′ Ficarrotta (C), 89′ (M) Vita (V)

Casale: Garbieli, Silvestri, Casale, Pani, Lanzolla, Monaco, Siega, Giunta, Curcio, Lasagni, Taraschi.
Monza Brianza 1912: Castelli, Franchino, Anghileri, Grauso, Polenghi, Cattaneo, Vallagussa, Calliari, De Cenco, Gasbarroni, Vita.

0′ Buona giornata amici di direttaradio, tra poco seguiremo il recupero del campionato di seconda divisione tra Casale e Monza Brianza 1912.

10′ Sembra che il Casale abbia iniziato con un buon piglio.

20′ Il primo tiro in porta della gara è stato del Casale, ma per ora la gara è abbastanza noiosa.

35′ Il Monza sta cercando di uscire dal guscio e poco fa ha avuto una grande occasione con un tiro su cui Gabrieli ha dovuto compiere un buon intervento.

45′ Finisce il primo tempo.

46′ Si ricomincia. Due cambi: nel Casale Pani lascia il campo a Palumbo, mentre nel Monza, Puccio lascia il campo a Pinotto.

48′ De Cenco e Gasbarroni non riescono a trovare la deviazione vincente: ottima occasione per il Monza.

49′ Altra offensiva del Monza. Brianzole che hanno iniziato il secondo tempo in maniera molto propositiva.

56′ GOOOOOOL DEL MONZA!!! Corner di Gasbarroni e colpo di testa vincente del brasiliano, ex Bellaria e Reggiana, Caio De Cenco!!!

60′ Reifichiamo il nome del marcatore del Monza: non è stato il numero nove De Cenco ma il numero sei Polenghi, intanto è entrato Ficarrotta.

62′ Ora un tiraccio del Casale, poca cosa i nerostellati.

75′ GOOOOOOOL DEL CASALE!!! Improvviso pareggio dei padroni di casa con Ficarrotta!!! Splendido calcio di punizione che sorprende Castelli!!!

79′ Buona parata ancora di Gabrieli, autore di una buona gara.

89′ GOOOOOL DEL MONZA!!! Punizione crossato dalla destra, arriva Vita che spara, deviazione di Casale e Gabrieli è battuto!!!

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+4 Finisce la partita.