The NextGen Series: DIRETTA Chelsea-Juventus 4-1. Bianconeri eliminati

La NextGen è arrivata nella fase calda: i quarti di finale. Si giocano tra oggi e il 25 marzo le quattro gare che determineranno poi le quattro semifinaliste. Si parte proprio con l’unica italiana rimasta in gara, la Juventus, che dopo aver eliminato il Psg negli ottavi cercherà adesso in trasferta di battere anche il Chelsea. Si gioca al Griffin Park con calcio d’inizio alle ore 13.30: una gara secca poichè chi vince accede al turno successiva e chi perde sarà eliminato. Noi cercheremo di aggiornare la gara in tempo reale.

Chelsea-Juventus 4-1

Marcatori: 11′ Baker (C), 13′ Kiwomya (C), 72′ Rugani (J), 82′ Feruz (C), 88′ Baker (C)

12.55- Buongiorno e buona domenica amici di direttaradio.it e appassionati del calcio giovanile. Tra poco più di mezz’ora prenderà il via il primo quarto di finale della NextGen Series che vedrà in campo affrontarsi Chelsea-Juventus. Noi vi racconteremo la gara in diretta.

13.10- Il cammino del Chelsea fino a qua non è stato dei più esaltanti: su sette partite, tre vittorie, tre sconfitte e un pareggio. Hanno concluso il girone 3 al terzo posto, dopo di che hanno battuto il Barcellona in Spagna agli ottavi per 2-0.

13.20- Ecco le formazioni ufficiali della gara:

CHELSEA: Blackman, Christensen, Davey, Ake, Wright, Baker, Loftus-Cheek, Kiwomya, Boga, Nditi, Feruz. A disposizione: Beeney, Pappoe, Starkey, Conroy, Dabo, Colkett.

JUVENTUS: Branescu, Untersee, Rugani, Schiavone, Magnusson, Mattiello, Tavanti, Kabashi, Lanini, Beltrame, Gerbaudo. A disposizione: Gagliardini, Ceria, Cavion, Padovan, Laursen, Penna, Di Benedetto.

13.28- Ecco le prime immagini dal Griffin Park.

ch-juve2

13.29- Squadre pronte a fare il loro ingresso in campo.

ch-juve1

0′ Calcio d’inizio! Ha battuto il Chelsea.

ch-juve3

1′ Subito un lancio in profondità per Beltrame che però si allunga troppo il pallone e Blackman fa sua la sfera.

4′ Destro a giro dal verice basso dell’area di Lanini: pallone sul fondo.

6′ Si chiude bene la difesa della Juventus che costringe spesso i giocatori inglesi a ripartire da dietro.

7′ Bella chiusura di Rugani su Kiwomya che favorisce l’intervento di Branescu.

11′ GOOOOOOOOOOOOOOL Chelsea in vantaggio con un bellissimo gol di Baker! Destro potente dal limite dell’area che si infila sotto la traversa.

ch-juve4

13′ GOOOOOOOOOOOOOOL immediato raddoppio degli inglesi!! Ha segnato Kiwomya che con un tocco sotto batte Branescu in uscita. Lancio di Christensen.

19′ Aveva iniziato bene la Juventus ma questi due gol in due minuti sono pesanti da digerire e anche il gioco dei bianconeri ne sta risentendo.

21′ Tiro rimpallato di Beltrame. Angolo per la Juventus che però viene calciato malissimo.

23′ Ancora Chelsea in avanti e sfiora la terza rete: buco al centro della difesa bianconera dove si inserisce Loftus-Cheek che lascia partire un potente destro ma centrale. Decisiva la deviazione di Branescu non ravvisata dall’arbitro.

24′ Girata sotto porta con il sinistro di Ake che colpisce l’esterno della rete.

25′ Altra disattenzione dei difensori della Juventus e ne approfitta Boga che recupera palla e lascia partire un destro rasoterra che Branescu blocca.

27′ Juventus nel panico: elementari errori difensivi portano ancora al tiro Baker. Destro che impatta su Magnusson.

29′ Doppio cambio nella Juventus entrano Ceria e Cavion, al posto di Gerbaudo e Tavanti.

30′ Scocca la mezz’ora. Chelsea sul doppio vantaggio e saldamente al comando del gioco.

37′ Tocco troppo lungo di Beltrame per Lanini. Peccato poteva essere una buona occasione.

43′ Grande occasione per la Juventus!! Mattiello va via sulla fascia e scarica poi per il sinistro di Beltrame che viene deviato da Ake. Deviazione che però trova il grandissimo riflesso di Blackman che con la punta della mano ci arriva e riesce poi a bloccare in due tempi.

46′ Sinistro da fuori di Ceria bloccato da Blackman.

47′ Finisce il primo tempo sul 2-0 per gli inglese. Segnali di ripresa per la squadra di Baroni.

51′ Chelsea in avanti, ma con qualche affanno allontana la difesa ospite.

57′ Grande occasione fallita da Beltrame.

60′ Cambio Chelsea: esce Loftus-Cheek, entra Starkey.

63′ I bianconeri devono fare molto di più per riaprire la gara.

66′ Destro da fuori area di Schiavone che manda di poco alto sulla traversa.

68′ Bella discesa di Cavion che poi appoggia per il destro di Beltrame: centrale e blocca Blackman.

69′ Cambio Chelsea: esce Boga, entra Colkett.

ch-juve5

71′ Fallo di Davey su Beltrame. Punizione interessante per la Juventus da ottima posizione.

72′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL di testa segna Rugani in seguito alla punizione battuta da Beltrame!!

ch-juve6

75′ Doppio cambio per la Juventus: escono Kabashi e Mattiello, entrano Di Benedetto e Laursen.

80′ Dieci al termine più recupero.

82′ GOOOOOOOOOOOOOOOL contropiede Chelsea e gol!! Kiwomya appoggia al centro per Feruz che non può sbagliare.

87′ Destro di Di Benedetto che manda altissimo.

88′ GOOOOOOOOOOL!!! Bellissima rete del Chelsea con Baker a timbrare il poker! Juventus ormai eliminata.

93′ Fischio finale. Niente da fare per la Juventus che abbandona la competizione alla prima sconfitta.