Juve Caserta-Montepaschi Siena 72-64: la diretta live

Diretta Juve Caserta-Montepaschi Siena su Diretta Radio Sport

Per la 22ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Juve Caserta-Montepaschi Siena. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18:15

Streaming/Diretta TV: Canale 3 Toscana

Buona serata amici del basket, stiamo per seguire la gara tra Caserta e Siena valida per la ventiduesima giornata del massimo campionato italiano. Rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Caserta è in vantaggio 8-3 dopo quattro minuti. Altri due punti per Caserta con Akindele. Due liberi di Mordente: al quindi siamo 11-11. Fine primo quarto sul punteggio di 18-19. Undicesimo e Rasic mette la tripla del 17-22 a favore di Siena. Siamo al quindicesimo quando Ortner schiaccia il 25-26: sempre Siena avanti. Al diciannovesimo siamo 33-30 dopo un canestro di Akindele. Fine secondo quarto: il parziale è 35-33. Al ventitreesimo Janning mette il punto del 35-38: Caserta non ha ancora segnato nel terzo quarto. Tripla di Moss: al ventiseiesimo siamo 39-42. Finisce il terzo quarto: parziale di 44-48. Mavraides a segno per Caserta: al trentaduesimo siamo sul 49-50. Trentaquattresimo ed arriva ora un nuovo canestro di Akindele: siamo 55-50 a favore della Juve Caserta al trentaquattresimo. Due liberi di Brown e siamo 59-56 a tre minuti dal termine della gara. Bomba da tre di Janning; 72-64 a favore di Caserta e con questa tripla si chiude la gara.

RISULTATO FINALE 72-64.