DIRETTA Cremonese-Como 3-1 C1A ore 20.45

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Cremonese-Como, valida per il posticipo della ventisettesima giornata del campionato di Prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.
RADIOCRONACA/STREAMING: RaiSport

Cremonese-Como 3-1

Marcatori: 15′ Cremonesi (CR) 18′ Le Noci (CR) 50′ Carlini (CR) 66′ Gammone (CO)

CREMONESE (4-2-3-1): Viotti; Sales, Cremonesi, Moi, Visconti; Fietta, Baiocco; Nizzetto, Le Noci, Carlini; Djuric. A disp.: Grillo, Tedeschi, Avogadri, Martina Rini, Pinardi, Caridi, Momentè.

COMO (4-3-1-2): Perucchini; Benvenga, Migliorini, Marchi, Fautario; Schenetti, Ardito, Scialpi; Tremolada; Mendicino, A. Donnarumma. A disp.: Micai, Ambrosini, Schiavino, Giampà, Verachi, Lisi, Gammone.

Buonasera. Siamo collegati per seguire in diretta il posticipo di C1A, Cremonese-Como. A breve il calcio d’inizio.

Dopo un minuto di raccoglimento SI PARTE!

1′ Primo corner per la Cremonese conclusione di Baiocco ribattuta

4′ Incornata di Cremonesi termina sul fondo

6′ Cross di Sales non arriva Djuric dall’altra parte conclusione strozzata di Donnarumma

15′ GOOOLLLLLLLLLL Cross di Nizzetto Cremonesi di testa traversa mischia e poi lo stesso Cremonesi risolve 1-0

18′ GOOLLLLLLL Raddoppio errore di Migliorini cross e Le Noci il giocatore preferito dagli scoiattoli raddoppia

20′ Vicino al 3-0 Le Noci impegnano il portiere Nizzetto a botta sicura bravo il portiere del Como

25′ Viotti deve uscire su Donnarumma

27′ Lancio in campo aperto per Carlini Cross dove si trova Moi sembra fatta ma Perucchini salva di piede

29′ Donnarumma ruba palla a Moi si presenta davanti a Viotti che lo ferma in uscita

34′ In corner conclusione di Benvenga

36′ Ancora Viotti sbroglia su Donnarumma

40′ Ammonito Benvenga

45+2 FINE PRIMO TEMPO 2-0

47′ Carlini sfiora la traversa

50′ GOOLLLLLLLLLLL Punizione di Le Noci Carlini tutto solo stacca 3-0

56′ Ammonito Tremolada, entrata dura su Baiocco

61′ Tiro di Schenetti, troppo facile per Viotti

62′ Ammonito Djuric

64′ Cross di Le Noci conclusione a girare di Djuric palla di poco alta

66′ GOOLLLLLLLL Slalom del solito Donnarumma che serve il neo-entrato Gammone gol facile facile 3-1 partita riaperta?

70′  Attenzione, Viotti esce male ancora Gammone va vicino al gol palla salvata sulla linea

73′ Ammonito Ardito

Meno di 10 dal termine ora partita stanca

86′ Marchi del Como ha avuto un movimento innaturale si è fatto male ma i lariani non hanno più cambi è costretto a rientrare

88′ Momentè in contropiede si libera di un avversario e calcia respinge il portiere ospite nell’azione si è fatto male Tremolada