DIRETTA Torino-Napoli 3-5 ore 21 live

Per il secondo posticipo di questa trentesima giornata di serie A, va in scena all’Olimpico di Torino alle ore 21.00, Torino-Napoli. Un incontro delicato per entrambe le compagini con il Toro di Ventura alla ricerca di preziosi punti salvezza, mentre il Napoli di Mazzarri che ormai ha dovuto abbandonare l’idea scudetto che deve guardarsi alle spalle e difendere il secondo posto che vale l’ingresso sicuro in Champions League. Noi seguiremo la gara con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Torino-Napoli 3-5

Marcatori: 11′ Dzemaili (N), 31′ Barreto (T), 47′ Dzemaili (N), 73′ rig. Jonathas (T), 76′ Meggiorini (T), 79′ Dzemaili (N), 84′ e 88′ Cavani (N)

Torino (4-2-4) Gillet; D’Ambrosio, Rodriguez, Glik, Darmian; Basha, Gazzi; Vives, Cerci, Barreto, Santana. A disposizione: Coppola, Di Cesare, Ogbonna, Bianchi, Caceres, Masiello, Bakic, Stevanovic, Menga, Meggiorini, Jonathas, Diop. Allenatore: Ventura

Napoli (3-4-1-2): Rosati; Gamberini, P. Cannavaro, Britos; Maggio, Behrami, Dzemaili, Zuniga; Hamsik; Insigne, Pandev. A disposizione: Colombo, Crispino, Grava, Donadel, Rolando, Cavani, Calaiò, El Kaddouri, Mesto, Radosevic, Armero, Inler. Allenatore: Mazzarri.

Arbitro: Giannoccaro di Lecce. Guardalinee: Preti e Galloni. Quarto uomo: Viazzi. 1° giudice di porta: Damato. 2° giudice di porta: Gervasoni.

0′ Tra poco seguiremo il secondo posticipo della giornata pre-pasquale del campionato serie A. Allo stadio “comunale-Olimpico” di Torino, i granata ospiteranno il Napoli. Rimanete con noi.

0′ Inizia la partita

5′ Tocco sotto porta di Barreto, devia Gamberini e la palla termina in angolo.

9′ Tiro di Pandev respinto da Gazzi, palla in corner.

11′ GOOOOOL DEL NAPOLI!! Insigne pesca Dzemaili che riesce ad infilare in rete con un tiro da fuori area che  sorprende un incerto Gillet!!!

16′ Cross di Barreto per Santana che conclude di testa da buona posizione ma mette clamorosamente alto.

24′ Tiro di Zuniga alto di poco. Momento molto favorevole al Napoli.

26′ Tiro di Insigne fuori.

31′ GOOOOOL DEL TORINO!!! Glik sfonda in area, palla a Santana che serve Barreto tiro sotto le gambe di Rosate e quindi in rete nonostante il disperato intervento sulla riga di Paolo Cannavaro!!!

39′ RIGORE PER IL NAPOLI!!! Fallo di Darmian su Maggio; giallo e calcio di rigore!!!

40′ Hamsik sul dischetto… PARATA DI GILLET!! Gillet si conferma un para-rigori, mente il Napoli continua a litigare con i rigori.

44′ Ammonito Basha.

45-+1 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

47′ GOOOOOL DEL NAPOLI!!! Clamoroso, segna ancora Dzemaili ed ancora una volta Gillet non è sembrato forse ineccepibile sul tiro dello svizzero, ben assistito da Zuniga!!!

51′ Ammonito Rodriguez.

52′ Punizione di Insigne con il pallone che esce non di molto.

54′ Ancora Dzemaili, ma questa volta Gillet è attento.

56′ Doppio cambio nel Torino: Masiello e Meggiorini al posto di Vives e di D’Ambrosio.

59′ Chiede un rigore il Toro per un contatto sospetto su Meggiorini.

62′ Proba addirittura una rovesciata Paolo Cannavaro, para Gillet.

64′ Nel Napoli entra Cavani al posto di Insigne.

65′ Nel Torino entra persino Jonathas al posto di Barreto.

66′ Girata di Cerci ma pallone che termina a lato.

72′ RIGORE PER IL TORINO!!! Fallo di mani in area di Cavani netto,  giallo e calcio di rigore!!!

73′ Jonathas dal dischetto… GOOOOOL DEL TORINO!!! Rigore calciato in maniera pessima dal brasiliano ma Rosati non riesce a trattenere, e siamo di nuovo pari!!

76′ GOOOOOOOL DEL TORINO!!! Inserimento dal dietro di Meggiorini che salta Rosati e deposita in rete!!! Toro in vantaggio!!!

77′ Nel Napoli: Armero entra al posto di Britos.

78′ Subito un guizzo di Armero ed il Napoli chiede un rigore.

79′ GOOOOOL DEL NAPOLI!!! Veramente incredibile, segna ancora Dzemaili su assist di Zuniga e siamo tre pari!!!

80′ Ammonito Dzemaili.

84′ GOOOOOL DEL NAPOLI!!! Clamoroso, il Napoli torna in vantaggio con una punizione di Cavani!!!

86′ Nel Napoli esce Dzemaili ed entra Rolando.

88′ GOOOOOL DEL NAPOLI!!! Cross di Armero per Cavani che anticipa Rodriguez e segna di testa la rete del cinque a tre che chiude la gara!!!

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+3 Ammonito Gazzi.

90’+4 Finisce la partita.