DIRETTA Viterbese-Voluntas Spoleto 4-0 serie D live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.00 l’incontro Viterbese-Voluntas Spoleto, valido per il girone E di serie D. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio marcatori e se possibile formazioni ufficiali.

Streaming/Diretta TV: RaiSport

Viterbese-Voluntas Spoleto 4-0

Marcatori: 15′ Vegnaduzzo (VI) 24′ Ciogli (VI) 50′ Vegnaduzzo rig. (VI) 89′ Scardini rig. (VI)

Buongiorno. Stiamo per seguire Viterbese Voluntas Spoleto

Calcio d’inizio

Nessuna azione per ora dopo 6 minuti

8′ Occasione Viterbese. Assist di Vegnaduzzo La Porta calcia di collo sinistro fuori di poco

15’GOOLLLLLLLLLLL Viterbese in vantaggio Vegnaduzzo segue Schettino che sbaglia un retropassaggio e Vegnaduzzo si avventa e segna 1-0

La Viterbese preme ancora

22′ Giallo per Settimi dello Spoleto

22′ La Portasponda per Vegnaduzzo che colpisce la traversa

25′ GOOLLLLLLLL Contropiede dei laziali Ciogli uno contro uno con Pasquini 2-0

28′ Passaggio filtrante,Scardini si mangia il terzo gol

32′ Guastalvino ferma Scardini in extremis

34′ Ammonito Paolini dello Spoleto

41′ Combinazione Vegnaduzzo La Porta e ancora Scardini fallisce in pallonetto davanti alla porta

45′ 3 di recupero

FINE PRIMO TEMPO 2-0

INIZIA LA RIPRESA

49′ Rigore per la Viterbese uscita di Pasquini su Scardini portiere ammonito

50′ GOOOOOLLLLLLLLL Vegnaduzzo realizza il rigore

52′ Ammonito Guastalvino e Cesari nello Spoleto

55′ Ammonito Schettino

61′ Palo della Viterbese

72” Non è successo più nulla la Viterbese fa passerella e fa entrare il secondo portiere Ciampini. Prima presenza per lui

80′ Ammonito Bianchi dello Spoleto

89′ GOOOLLLLLLLLL Scardini realizza il secondo rigore per la Viterbese Guastalvino becca il secondo giallo ospiti in 10