DIRETTA Maceratese-Vis Pesaro 4-1 serie D live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 l’incontro Maceratese-Vis Pesaro, valido per i playoff del girone F di serie D. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio marcatori e se possibile formazioni ufficiali.

Clicca qui per i risultati in tempo reale del girone

Streaming/Diretta TV: –

Maceratese-Vis Pesaro 4-1

Marcatori: 42′ e 68′ Melchiorri (M), 78′ aut. Russo (VP), 81′ Melchiorri (M), 90’+3 Montanari (M)

0′ Buona sera amici di direttaradio.it, stiamo per seguire la gara dei play-off della serie D girone F tra Maceratese e Vis Pesaro. Rimanete con noi.

1′ Subito un’occasione con una traversa scheggiata dalla Vis Pesaro.

8′ Infortunio per Cremona che viene soccorso dai sanitari. Ammonito Donzalli per il fallo.

9′ Non riesce a continuare Cremona, entra Di Carlo.

20′ Sempre zero a zero, la gara si gioca prevalentemente sul centrocampo.

30′ Mezzora e sempre nessun goal, ma la Vis Pesaro ha iniziato ad avere buone occasioni per passare.

35′ Momento favorevole alla Vis Pesaro che ha preso il pallino della gara.

40′ Continua ad attaccare la Vis Pesaro ma la Maceratese ha avuto un occasione d’oro poco fa, con il palo colto da Melchiorri su punizione.

42′ GOOOL!!! La Maceratese in vantaggio con un gran tiro da fuori di Melchiorri!!!!

45’+3 Si va nell’intervallo dopo tre minuti di recupero, Maceratese in vantaggio.

55′ Secondo tempo che vede la Vis Pesaro tutta proiettata in attacco. Poco fa Orta ha avuto una grande occasione, ma non ha centrato la porta.

65′ Ancora occasioni per la Vis Pesaro, ma la Maceratese è sempre in vantaggio.

68′ GOOL!!! Melchiorri per il raddoppio!!! Tiro in diagonale e due a zero!!!

78′ GOOOL!!! Riapre la gara la Vis Pesaro con un autorete!!! Sembra Russo a mettere nella porta sbagliata!!

79′ Ora tutta la Vis in avanti. Grande parata di Carfagna che salva su un azione funambolica di Ridolfi.

80′ Castracani per Donzelli infortunato.

81′ GOOOL!!! Tre a uno e segna ancora lui, Melchiorri!!! Tripletta di Melchiorri, uomo del match!!!

85′ Negro prende il posto di Carboni.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+3 GOOOL!!! Quattro a uno di Montanari con una botta da fuori!!!

90’+5 Finisce la partita. Vince nettamente la Maceratese e passa alle fasi finali.