Primavera: Milan-Catania 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 l’ultima partita in programma e valida per i quarti di finale delle final eight del campionato primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Milan-Catania, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Milan-Catania 1-0

Marcatori: 29′ Cristante (M)

Buonasera. Siamo collegati per seguire in diretta l’ultimo quarto di finale in programma per questa fase finale del campionato primavera. Tra poco in campo Milan-Catania.

20.50- Ecco le formazioni ufficiali:

MILAN: Narduzzo, Ferretti, Pacifico, Speranza, Pinato, Lora, Cristante, Bastone, Henty, Petagna, Ganz
A Disp.: Andrenacci, Pedone, Boateng, Spagnoli, Tamas, Rondanini, Piccinocchi, Iotti, De Feo, Bortoli, Claveria, Benedicic

CATANIA: Messina, De Matteis, Brugaletta, Cabalceta, Maran, Diop, Addamo, Gallo, Aveni, Petkovic, Barisic
A disp.: Ficara, Bonaventura, Cannone, Franchina, Mozzicato, Garufi, Katsetis, Marciano, Canale, Caruso, Floridia, Zekovic

0′ Calcio d’inizio! Primo pallone giocato dal Catania.

2′ Grande occasione subito per il Milan. Non perfetta la fase difensiva del Catania e su calcio d’angolo battuto da Bastone, la palla arriva ad Henty che con la porta spalancata davanti a lui non riesce a insaccare, trovando il salvataggio sulla linea di un avversario.

3′ Risponde subito il Catania che in contropiede porta Petkovic al tiro. Blocca Narduzzo.

5′ Milan ancora in avanti: tiro di Henty che viene respinto da un difensore.

6′ Palla a Ganz che cerca il passaggio filtrante per il compagno di reparto Petagna. Pallone che non passa per un nulla.

7′ Cross di Pinato per Bastone che interviene in anticipo con il destro: debole e facile preda di Messina.

11′ Atterrato Petagna al limite dell’area. Interessante punizione per i rossoneri. Batterà Cristante.

12′ Batte Cristante con un destro potente che viene deviato in corner dalla barriera.

14′ Inizia a piovere su Gubbio.

18′ Botta di Petagna ma è attento Messina che blocca e rilancia subito per il contropiede dei suoi.

21′ Sinistro altissimo di Petagna.

25′ Dopo un inizio a ritmi elevati, il Milan ha abbassato adesso il ritmo di gioco.

28′ Ammonito Diop per un brutto intervento. Punizione interessante per il Milan.

29′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Milan in vantaggio con la rete di Cristante!! Punizione potente battuta rasoterra con il destro: il pallone passa in mezzo alla barriera e si insacca nell’angolino della porta difesa da Messina.

30′ Scocca adesso la mezz’ora. Ci sono già movimenti sulla panchina del Catania.

34′ Cambio per il Catania: fuori Addamo, entra Garufi. Contrariato al cambio Addamo che uscendo non saluta neanche il compagno e dice qualcosa verso Pulvirenti, allenatore dei siciliani.

38′ Buona azione di Petagna che però sbaglia la conclusione con il sinistro.

40′ PALO di Ganz! Grande palla di Petagna per il compagno che conclude di punta colpendo il legno. Sul continuo di azione pallone che arriva a Cristante che spara alto.

43′ Ultimi minuti di primo tempo.

46′ Finisce il primo tempo. Decide per il momento la rete di Cristante.

50′ Buon avvio del Catania in questo secondo tempo.

58′ Tanti gli errori adesso del Milan. Il Catania prova di sfruttare questo momento non positivo dei rossoneri.

61′ Si riaffaccia in attacco il Milan: Ganz prova a cercare Petagna  senza risultati.

62′ Calcio d’angolo per i rossonero: in uscita Messina blocca la sfera.

64′ Che occasione per il Catania!! Cross basso di De Matteis e Aveni non ci arriva per un niente.

68′ Cambio Milan, il primo: fuori Ganz, dentro Pedone.

72′ Adesso la gara è davvero interessante: azioni da una parte e dall’altra, con ribaltamenti di fronte in pochi secondi.

74′ Ammonito Bastone.

78′ Cambio per il Catania: entra Caruso al posto di Diop.

81′ Altro cambio per il Catania, l’ultimo:  fuori Barisic, dentro Zekovic.

83′ Cambio anche per il Milan: dentro Benedicic per Lora.

84′ Che occasione per il Catania!! Tiro di Petkovic respinta da Narduzzo. Arriva Caruso che manda incredibilmente fuori!

88′ Punizione per il Catania: sulla battuta ancora Petkovic che manda alto.

89′ Colpo di testa di Cabalceta e miracolo di Narduzzo. Il Milan sta davvero rischiando tantissimo.

91′ Ultimo cambio per il Milan: fuori Henty, dentro Spagnoli.

92′ Ancora Catania con Petkovic: il suo tiro viene salvato sulla linea da Pinato!

94′ E’ FINITA! Il Milan rischia tantissimo nel finale ma passa contro il Catania. Decisiva la rete di Cristante.