DIRETTA Casertana-Virtus Vecomp Verona 1-3. La Virtus vince i playoff

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 l’incontro Casertana-Virtus Vecomp Verona, valido per la finale playoff di serie D. Si gioca allo stadio ‘Blasone’ di Foligno. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio marcatori e se possibile formazioni ufficiali.

Streaming/Diretta TV: Leggi qui

Casertana-Virtus Vecomp Verona 1-3

Marcatori: 21′ Alvino (C), 81′ Mensah (V), 89′, 94′ rig. Nalini (V)

Siamo collegati per seguire in diretta Casertana-Virtus Verona. Calcio d’inizio fissato per le ore 16.

15.55- Ecco le formazioni ufficiali:

CASERTANA: Longobardi, D’Alterio, Pezzullo, Ruscio, Esposito P., Scognamiglio, Varsi, Chiavazzo, Alvino, Palumbo, Ancione.

V.V. VERONA: De Martino, Peroni, Bolcato, Fornasier, Allegrini, Trainotti, Santuari, Nalini, Mensah, Lallo, Odogwu.

2′ Subito punizione per la Virtus: batte Allegrini ma manda sul fondo.

10′ Ritmi abbastanza elevati ma per il momento nessuna occasione degna di nota.

18′ Botta di Nalini con Longobardi che manda in corner.

19′ Entra in area Chiavazzo e cerca la porta senza trovarla. Il suo destro termina sul fondo.

21′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Casertana in vantaggio!! Punizione vincente di Alvino!

25′ Punizione di Palumbo che manda alto.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 1-0 per la Casertana.

32′ C’è un cambio per la Casertana che perde il suo portiere Longobardi. Entra il secondo portiere Leone, un classe 94′.

34′ Tiro di Mensah, primo intervento per Leone che è al suo esordio stagionale.

37′ Ci prova anche Alvino con un tiro che finisce sul fondo.

42′ Ultimi minuti del primo tempo e sempre 1-0.

47′ Finisce il primo tempo.

47′ Colpo di testa di Palumbo che manda di poco fuori.

55′ Cambio per la Virtus Verona: esce Lallo per Lechthaler.

57′ Ammonito Varsi.

59′ Cambio Casertana: esce Varsi entra Terracino.

60′ ESPULSO Ruscio!! Secondo giallo per lui che è costretto ad un fallo tattico dopo un errore di Leone che aveva lasciato la porta vuota. Casertana in 10.

62′ Corre ai ripari la Casertana:  esce Ancione per Toscano.

63′ Punizione di Fornasier che viene bloccato da Leone.

67′ Ancora un tiro in porta della Virtus Verona con Allegrini, ma Leone è pronto e blocca.

69′ Cambio per la Virtus: esce Bolcato per Oviahoh.

75′ Quindici al termine più recupero.

80′ GOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio della Virtus Verona con Mensah.

85′ Prova il tutto per tutto la Virtus Verona. Soffre in dieci la Casertana.

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Virtus Verona in vantaggio: segna direttamente su punizione Nalini. Un gol che era nell’area e arriva ad un minuto dal novantesimo. Che beffa per la Casertana.

91′ La Casertana adesso tutta in avanti alla ricerca del pareggio.

92′ CALCIO D RIGORE per la Virtus Verona!! Mensah atterrato in area da Leone che viene ammonito.

93′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Nalini chiude la gara con il gol dal dischetto!!

95′ Fischio finale!! La Virtus Vecomp Verona vince i playoff!!