Allievi Nazionali: DIRETTA Empoli-Milan 4-2 dcr

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 l’incontro Empoli-Milan, valido per le semifinali della fase finale del campionato Allievi Nazionali. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio marcatori e se possibile formazioni ufficiali. Il Milan di Inzaghi si è qualificato come secondo del girone A, mentre l’Empoli è passato come primo nel girone B.

Clicca qui per i risultati in tempo reale della giornata

Streaming/Diretta TV: –

Empoli-Milan 1-1 (4-2 dcr)

Marcatori: 8′ Vido (M), 53′ rig. Fantacci (E)

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta la semifinale Juventus-Parma, valida per la fase finale del campionato allievi nazionali.

1′ Ecco le formazioni ufficiali:

MILAN: Ferrari, Compaore, De Santis, Saporetti, De Rosa; Mastalli, Modic, Calabria; Di Molfetta, Fabbro, Vido. A disp.: Viola, Galliani, Gamarra, Rubin, Puto, Felicioli, Miti, Anelli, Yeffa. All: Inzaghi

EMPOLI: Biggeri, Gemignani, Agrifogli, Picchi, Borghini, Bruni, Fantacci, Diousse, Nuti, Santi, Piu. A disp.: Micheli, Meroni, Galeotti, Di Nardo, Sacco, Pennucci, Cassata, Fontanelli, Cini. All.: Cecchi.

1′ Dopo neanche un minuto già un episodio dubbio: fallo di mano in area di Diousse ma l’arbitro fa continua. Proteste del Milan.

8′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vido porta in vantaggio i rossoneri!

9′ L’assist è stato di Fabbro.

15′ Dopo il primo quarto d’ora sempre 1-0 per il Milan di Pippo Inzaghi.

24′ Milan vicinissimo al raddoppio con la conclusione di Fabbro che sfiora il palo.

29′ Prima vera occasione per i toscani con Fantacci che fa tutto da solo e conclude con un tiro a giro che termina di poco sul fondo.

36′ Ultimi minuti di primo tempo. Empoli più vivo in questi minuti.

40′ Finisce il primo tempo. Decide per il momento la rete di Vido.

40′ Inizia il secondo tempo.

41′ Cambio per l’Empoli che toglie Nuti e inserisce Cassata.

46′ Clamorosa occasione per l’Empoli con Piu che spreca malamente.

48′ Risponde subito il Milan con Fabbro che a tu per tu con il portiere avversario sbaglia tutto. Forse c’era un offside.

52′ CALCIO DI RIGORE per l’Empoli!! Espulso Saporetti per fallo da ultimo uomo.

53′ GOOOOOOOOOOOOL trasforma per il pareggio Fantacci.

60′ Ancora Empoli in avanti con Piu che sfiora il palo.

70′ Colpo di testa di Cassata che manda alto.

74′ Poco più di cinque minuti al termine. In caso di parità si andrà ai supplementari.

79′ Che occasione per il Milan ma il colpo di testa di Felicioli si stampa sulla traversa per due volte!

81′ Finiscono i tempi regolamentari: si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

1′ Inizia il primo tempo supplementari.

2′ Tiro di De Rosa che trova la risposta di Biggeri. Ancora Milan in avanti.

8′ Si fa sentire la stanchezza.

10′ Finisce il primo tempo supplementare.

11′ Si inizia con il secondo tempo e quindi gli ultimi dieci minuti di gioco.

14′ Diagonale di Piu che manda di poco fuori.

15′ Tiro di Cassata ma Ferrari respinge.

16′ Si avvicinano i rigori.

20′ Non c’è più tempo, si va ai calci di rigore!