Allievi Nazionali: DIRETTA Parma-Empoli 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00 l’incontro Parma-Empoli, atto conclusivo della fase finale del campionato Allievi Nazionali. La gara infatti è la finale e si giocherà allo Stadio Bonelli di Montepulciano. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio marcatori e se possibile formazioni ufficiali. Ricordiamo che Parma e Empoli hanno eliminato in semifinali rispettivamente Juventus ai supplementari e Milan ai rigori.

Streaming/Diretta TV: Leggi qui

Parma-Empoli 2-1

Marcatori: 18′ Russo (P), 67′ Boscolo (P), 78′ Gemignani (E)

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta la finale del campionato Allievi Nazionali. Tra poco in campo Parma-Empoli.

0′ Calcio d’inizio!

1′ Ecco le formazioni ufficiali:

EMPOLI: Biggeri, Gemignani, Agrifogli, Picchi, Borghini, Bruni, Fantacci, Diousse, Piu, Santi, Fontanelli. A Disp: Micheli, Meroni, Galeotti A., Di Nardo, Sacco, Pennucci, Cassata, Cini, Nuti

PARMA: Rossetto, Esposito, Pipoli, Mauri, Frare, Davighi, Russo, Capezzani, Boscolo, Nyantakyi, Torri. A Disp: Bertozzi, Mainardi, Santagiuliana, Varini, Margaglio,Opoku, Canino, Silipo, Aracri

9′ Punizione guadagnata per il Parma: Mauri calcia direttamente in porta, ma è alto.

15′ Al quarto d’ora sempre 0-0.

18′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Parma in vantaggio con un bel gol di Russo che con un destro in diagonale batte Biggeri.

28′ Empoli vicinissimo al pareggio con il destro di Fantacci che con il collo colpiesce benissimo ma trova la deviazione in angolo.

30′ Dopo mezz’ora sempre Parma in vantaggio.

37′ Ultimi minuti di primo tempo.

40′ Finisce il primo tempo senza recupero.

40′ Al via il secondo tempo.

41′ C’è stato un cambio nell’Empoli: dentro Nuti per Fontanelli.

42′ Colpo di testa a botta sicura di Nuti che manda di poco fuori.

56′ Ammonito Russo.

58′ Cambio Parma: fuori Capezzani dentro Margaglio.

60′ Cambio Empoli: fuori Picchi, dentro Galeotti.

62′ Poche azioni in questa ripresa.

64′ Punizione per l’Empoli dal limite del’area: batte Piu che manda di poco a lato.

67” GOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Parma con la rete di Boscolo! Netta la deviazione di Agrifogli che mette fuori causa il portiere.

73′ Parma vicinissimo al terzo gol in contropiede. Fa tutto bene Nyantakyi ma sbaglia il destro a giro.

78′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL riapre la gara l’Empoli con il sinistro vincente di Gemignani.

80′ Clamorosa occasione fallita da Boscolo che poteva chiudere definitivamente la gara ma manda clamorosamente fuori da ottima posizione.

83′ Ammonito Silipo per il Parma.

84′ Fischio finale! Il Parma è campione d’Italia per gli Allievi!!