Amichevole: DIRETTA Inter-Trentino Team 3-0

Scatta oggi l’era Mazzarri con la prima amichevole stagionale dell’Inter. Dal ritiro di Pinzolo, oggi alle ore 17, i nerazzurri scenderanno in campo per questo primo testa che vedrà come avversario una Rappresentativa del Trentino, denominata Trentino Team. Noi seguiremo la gara in diretta con commento e cronaca in tempo reale, cercando di aggiornarvi il più possibile. Clicca qui per il calendario completo delle amichevoli dell’Inter. La partita sarà seguita anche con aggiornamenti su Radio Gamefox.

RADIOCRONACA: ASCOLTA QUI

STREAMING: Clicca qui

Inter-Trentino Team 3-0

Marcatori: 58′ Palacio (I), 68′ Capello (I), 75′ Alvarez (I)

INTER: Handanovic; Andreolli, Ranocchia, Juan Jesus; Jonathan, Guarin, Cambiasso, Kuzmanovic, Nagatomo; Palacio; Icardi. A disposizione: Castellazzi, Carrizo, Belfodil, Alvarez, Campagnaro, Obi, Samuel, Chivu, Mbaye, Mira, Longo, Capello, Donkor, Olsen.

TRENTINO TEAM: Rossatti; Agosti, Rosà, Nardin, Ciurletti, Filosi, Pancheri, Tait, Franzoi, Donati Nicola, Poli. A disposizione: Travaglia, Adami, Collini, Conci, Dauti, Donati Matteo, Luciano, Maestranzi, Maturi, Pizzini, Quintero Villa, Scudiero, Wang.

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta la prima amichevole estiva dell’Inter. Tra poco meno di mezz’ora l’inizio di Inter-Trentino

16.50- Sopra, inserite le informazioni ufficiali.

0′ Calcio d’inizio

6′ Subito un tiro di Nagatomo respinto.

11′ Bravo il portiere de lTrentino.

15′ Sempre 0-0 e per il momento poco da raccontare.

25′ Tiro a giro di Palacio che sfiora il palo lontano.

30′ Sempre 0-0 alla mezz’ora.

31′ Cambio per il Trentino:  dentro Maestranzi per Filosi.

38′ Tiro di Kuzmanovic che viene ribattuto.

42′ Tiro di Guarin che trova una deviazione che finisce in corner.

43′ PALO di Cambiasso sugli sviluppi del corner.

46′ Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo senza reti.

52′ Cambiata molto la formazione dell’Inter che tiene in campo però ancora Palacio che conquista un corner.

53′ Gol di Samuel ma viene annullato. Il gol era valido, ma l’arbitro ha visto un fallo sul portiere che non c’è.

58′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL arriva la rete dei nerazzurri con il colpo di testa di Pozzi.

60′ CALCIO DI RIGORE per l’Inter!! Atterrato Alvarez.

61′ SBAGLIA Belfodil!!! Sbaglia l’ex Parma e si resta sull’1-0.

63′ Cambio Inter: esce Cambiasso entra Olsen.

65′ Ancora cambio per l’Inter: fuori Palacio e Kuzmanovic, dentro Mira e Capello.

68′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL bellissima palla di Mira per Capello che segna il raddoppio.

75′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL di Alvarez , ma ancora un grandissimo assist di Mira.

76′ CALCIO DI RIGORE per l’Inter. Atterrato ancora Alvarez.

77′ SBAGLIA ancora Belfodil!!

88′ Ancora un’occasione per Belfodil che cerca di superare anche il portiere senza riuscirci.