Amichevole: DIRETTA Sampdoria-Santhià 6-1 ore 17

Terza uscita per la Sampdoria che questo pomeriggio affronterà con calcio d’inizio alle ore 17 il Santhià, squadra piemontese di serie D. Gara che si giocherà a Bardonecchia, dove i blucerchiati si trovano ancora in ritiro. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.  Clicca qui per il calendario completo delle amichevoli della Sampdoria.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

Sampdoria-Santhià 6-1

Marcatori: 16′ e 34′ Gabbiadini (Sam), 44′ Barcellos (San), 47′ e 71′ Eder (Sam), 79′ Mustafi (Sam), 87′ Wszolek (Sam)

Sampdoria (3-5-2): Romero; Gastaldello, Palombo, Castellini; De Silvestri, Soriano, Krsticic, Obiang Avomo, Regini; Sansone, Gabbiadini. A disposizione: Da Costa, Fiorillo, Pozzi, Eder, Costa, Martinelli, Renan, Rodriguez, Wszolek, Fornasier, Mustafi, Gentsoglou, Munari, Laczko, Salamon. Allenatore: Rossi.

Santhia: Maio, Francese, Leonardo, Riggio, Visconi, Eron, Rebolini, Assumma, Barcellos, Renan, Torta. A disposizione: Cassani A., Cavalieri, Dell’Area, Salierno, Moscatelli, Brugnera, Kleiton, Bellingheri, Ceci, Cassani F., Emiliano, Cerruti. Allenatore: Nistico.

Arbitro: Miele di Torino.
Assistenti: Fuoco – Beltramino.

0′ Buona giornata amici di direttaradio.it; tra poco seguiremo la gara amichevole tra la Sampdoria ed il Santhià, rimanete con noi.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

4′ A sorpresa, il primo tiro della gara è del Santhià, che manda alla conclusione Rebolini, la difesa doriana respinge.

15′ Il Santhià  gioca in maniera determinata.

16′ GOOL!! Sampdoria in vantaggio con Gabbiadini!!! L’attaccante si conquista e batte un rigore, il portiere para ma Gabbiadini insacca la ribattuta!!

20′ Punizione di Sansone che si perde altissima.

22′ Altra occasione per il Santhià con Renan (solo omonima di quello blucerchiato), che impegna alla parata Romero.

27′ Sansone lascia il campo ad Eder.

34′ GOOL!!! Ancora Gabbiadini che riprende la respinta del portiere e raddoppia!!!

37′ eder si gira e tira, Maio in angolo.

44′ GOOL!! Clamoroso goal dei Santhià con Barcellos!! Ma Romero ne ha combinata un’altra delle sue.

45” Maio para sul tiro del solito Gabbiadini, con questa occasione si va all’intervallo.

47′ GOOL!! Eder segna con una punizione delle sue!!

55′ Eder pennella per Gabbiadini che stacca di testa ma colpisce centralmente.

58′ La Sampdoria cambia addirittura nove giocatori: sono entrati il secondo portiere Da Costa, poi Salamon, Fornasier, Rodriguez, Munari, Gentsoglou, Renan, Wszolek e Pozzi.

70′ Sembra essersi afflosciata inevitabilmente la gara. D’alta parte si gioca su un terreno inzuppato dalla pioggia e non è facile.

71′ GOOOL! Arriva la quarta rete della Samp con Eder!

75′ Cambio Samp: Eder lascia il posto a Laczko.

79′ GOOOL di Mustafi per la quinta rete blucerchiata.

87′ GOOL!!! Wszolek segna di testa e seno sei!!