Wednesday , 24 April 2024

Amichevole: DIRETTA Milan-Manchester City ore 18.15

Torna in campo questo pomeriggio il Milan che per la prima partita dell’Audi Cup 2013, affronterà a Monaco di Baviera il Manchester City. Dopo la sfida con il Valencia, altro grande appuntamento per i rossoneri che vedranno anche la prima di Jovetic con la maglia dei citizen. Nel Milan tante le assenze: da Bonera a Robinho, a Mexes, De Siglio, Montolivo e Balotelli. Ricordiamo che chi vince si qualifica alla finale di domani sera che li vedrà contro la vincente di Bayern Monaco-San Paolo. Chi perde invece sarà comunque impegnato nella finalina di domani pomeriggio. Noi seguiremo la gara in diretta con commento e immagini in tempo reale. Clicca qui per il calendario completo delle amichevoli del Milan.

RADIOCRONACA/STREAMING: Clicca qui

Milan-Manchester City 3-5

Marcatori: 3′ Silva (MC), 19′ Richards (MC), 22′ Kolarov (MC), 32′,35′ Dzeko (MC), 36′, 39′ El Shaarawy (M), 42′ Petagna (M)

MILAN: Amelia; Antonini, Zaccardo, Vergara, Constant; Traoré, de Jong, Muntari; Boateng, El  Shaarawy, Petagna. A disp: Abbiati, Gabriel, Pacifico, Iotti, Pinato, Cristante, Nocerino, Cristante, Poli, Emanuelson, Kingsley Boateng, Nniang. All.: Allegri.

MANCHESTER CITY: Hart; Richards, Lescott, Javi Garcia, Kolarov, Touré.  Fernandinho, Jesus Navas, Jovetic, Silva, Dzeko. A disp: Pantilimon, Wright, Komparny, Zabaleta, Clichy, Milner, Nasri, Negredo, Sinclair, Augero, Rodwell, Barry. All.: Pellegrini.

Buonasera! Siamo collegati per seguire in diretta la prima gara dell’Audi Cup 2013, Milan-Manchester City.

18.00- Inserite sopra le formazioni ufficiali.

18.10- Le squadre entrano in campo. Quasi tutto pronto per il fischio d’inizio.

0′ calcio d’inizio dato dal City.

3′ GOOOOOOOOOL del City!!! Cross dalla destra, sponda di destro di Jovetic che trova Silva che da due passi insacca. Pessima marcatura di Vergara.

7′ Altro errore della difesa del Milan con Costant che regala palla a Jovetic che sfiora il raddoppio.

9′ Ancora Manchester City in avanti, il Milan in difficoltà.

11′ Quasi autogol di Vergara che nel tentativo di rinvio, colpisce male e stava per realizzare il più classico degli autogol.

15′ Destro alto di Tourè. Poco Milan in questo primo quarto d’ora.

19′ GOOOOOOOOL raddoppio del City!! Tiro di Richards ribattuto da Amelia, ma sul secondo tiro non può fare nulla.

22′ GOOOOOOOOOOOL e sono tre per il City. Tutto facile per Kolarov che scarica un diagonale che vale il 3-0.

25′ Un Milan osceno, forse sarebbe meglio non presentarsi a queste amichevoli. Se non si vuole far mercato, meglio anche non fare amichevoli di un certo livello e limitarsi a giocare con formazioni di serie D.

30′ Alla mezz’ora non cambia l’andamento della gara. Il Milan fatica a superare la metà campo.

32′ GOOOOOOOOL e infatti arriva il poker. Dzeko mette il nome nel tabellino per il 4-0.

34′ Altra occasione per il City con Jovetic che per un niente non trova la deviazione vincente.

35′ GOOOOOOOOOOOOOOL altro bellissimo gol di Dzeko con una mezza girata.

36′ GOOOOOOOOOOOOOL questa volta è per il Milan. Al primo tiro, arriva la rete dei rossoneri con El Shaarawy che torna al gol che mancava da febbraio. Destro sporco in diagonale che si incassa sul palo lontano.

39′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora El Shaarawy!!! Il faraone si trova solo davanti al portiere e lo scarta prima di mettere in rete per la sua doppietta.

42′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL che partita ragazzi!! Sembrava un Milan morto e invece segna il terzo gol con Petagna!!! Destro vincente sul lancio perfetto di Costant.

44′ Ancora Milan in attacco con Petagna che ha una grande occasione ma sbaglia tutto. Forse voleva passare ad El Shaarawy ma ne esce fuori un sinistro da dimenticare.

45′ Altra incredibile occasione per El Shaarawy che però sbaglia con il piatto destro.

45′ Finisce un primo tempo con ben 8 gol.

46′ Subito un’occasione per il Milan ancora con El Shaarawy il cui tiro viene deviato in corner.

47′ Diversi cambi nel Milan che ha messo in campo Gabriel, Niang, Nocerino al posto di Amelia, Petagna e Traorè.

51′ Muntari in area serve El Shaarawy invece di tirare. Anche il faraone invece di tirare cerca di superare l’avversario e fallisce.

57′ Occasione d’oro per Boateng che invece di servire Niang al centro, tira addosso al portiere.

62′ Grande doppia parata di Gabriel che si rifà dopo un errore precedente.

64′ Cambi nel Milan: entra il giovane K.Boateng, Emanuelson e Poli al posto di El Shaarawy, Muntari e Costant.

72′ Ancora cambi per il Milan che mette dentro Pacifico e Cristante per Vergara e De Jong.

80′ TRAVERSA di Negredo!!

90′ Fischio finale: dopo un primo tempo con 8 gol, nella ripresa non ne arriva neanche uno.