Coppa Italia: DIRETTA Gubbio-Savoia 3-0

Tutto pronto per l’ultimo match del primo turno di Coppa Italia. Il posticipo Gubbio-Savoia si giocherà questo pomeriggio con calcio d’inizio alle ore 17.30 e definirà il quadro del secondo turno dell’11 agosto. Chi vince questa gara infatti andrà ad affrontare successivamente la Juve Stabia, ultima squadra che deve ancora conoscere il suo avversario. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale. Clicca qui per il calendario completo della Coppa Italia 2013-2014.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DEL PRIMO TURNO DI COPPA ITALIA

Gubbio-Savoia 3-0

Marcatori: 36′ Falconieri (G), 47′ Caccavallo (G), 79′  Sandomenico (G)

Gubbio: Pisseri, Bartolucci, Giallombardo, Boisfer, Briganti, Radi, Moroni, Baccolo, Falconieri, Caccavallo, Sandomenico. A disposizione: Cacchioli, Traore, Tamasi, Giuliacci, Semeraro, Khribech, Luparini.

Savoia: Maiellaro, Criscuolo, Viglietti, Ruscio, Manzo, De Liguori, Tiscione, Terracciano, Scarpa, Del Sorbo, Meloni. A disposizione: Rinaldi, Panariello, Esposito, Gargiulo, Di Pietro, Mocerino, Bizzarro, Longo, Petricciuolo.

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta l’ultima gara del primo turno di Coppa Italia. Tra poco in campo Gubbio-Savoia.

17.25- Inserite sopra le formazioni ufficiali della gara.

3′ Subito Gubbio in avanti con un tiro dalla distanza di Radi che si perde alto sopra la traversa.

7′ Contropiede Savoia ma Meloni sbaglia.

10′ Punizione insidiosa di Terracciano che impegna Pisseri.

12′ Altra grande occasione per il Savoia con Del Sorbo che di testa manda di poco a lato.

13′ Primo giallo della gara per Giallombardo.

15′ Primo quarto d’ora andato in archivio, punteggio fermo sullo 0-0.

20′ Ritmi leggermente calati in questa fase.

27′ Tiro di Falconieri..niente di fatto.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio sempre bloccato.

31′ Diagonale di Giallombardo che manda sul fondo!

36′ GOOOOOOOOOOOOOOL Falconieri sblocca la gara!! Tiro dal limite che si insacca per il vantaggio del Gubbio!!

41′ Punizione dal limite per il Savoia. Batte Tiscione….niente da fare.

43′ Giallo per Viglietti.

46′ Finisce il primo tempo con il Gubbio avanti di una rete.

47′ GOOOOOOOOOOOOOOL arriva subito il raddoppio del Gubbio con la rete di Caccavallo!!! Si fa dura per il Savoia.

53′ Primo cambio per il Gubbio: fuori Moroni, entra Giuliacci.

55′ Ci prova Radi a chiudere la gara direttamente da punizione, ma Maiellaro mette in angolo.

61′ Cambio per il Savaio che toglie Del Sorbo e inserisce Longo.

64′ Secondo cambio per il Gubbio: esce Baccolo entra Tamasi.

66′ Due punizioni nel giro di un minuto per il Savoia: prima Longo e poi Tiscione mandano alto.

70′ Venti minuti al termine, resiste il doppio vantaggio del Gubbio.

73′ Pericoloso Caccavallo che sfiora il 3-0.

74′ Cambio Savoia : esce Scarpa entra Bizzarro.

79′ GOOOOOOOOOOOOOOOL segna  Sandomenico per il 3-0 del Gubbio. Partita chiusa.

86′ Cambio nel Savoia: esce Tiscione, entra Gargiulo.

93′ Fischio finale!! Vince il Gubbio che si qualifica al turno successivo dove affronterà la Juve Stabia.