Roma-Cagliari. La diretta live

La nuova Roma di Luis Enrique è pronta per fare il suo esordio in campionato e lo farà davanti al proprio pubblico che si attende un anno di alto livello dopo l’eliminazione dall’Europa League. Alle ore 15.00 seguiremo in diretta Roma-Cagliari con commento in tempo reale.

CRONISTA Marcello Barbuti STADIO  Olimpico di Roma
RADIOCRONACA ARBITRO Gava
PROBABILI FORMAZIONI

ROMA 4-3-3 Stekelenburg; Cassetti, Heinze, Burdisso, J.Angel; Gago, De Rossi, Perrotta; Osvaldo,Totti, Bojan

A disposizione: Lobont, Rosi, Kjaer, Pjanic, Taddei, Borriello, Okaka

CAGLIARI 4-3-3 Agazzi; Pisano, Canini, Astori, Agostini; Biondini, Conti, Naingolann; Cossu, Nenè, El Kabir

A disposizione: Avramov, Perico, Ariaudo, Thiago Ribeiro, Sampaio, Ekdal, Ibarbo

FORMAZIONI UFFICIALI

non ancora disponibili

ROMA

1-2

CAGLIARI

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
Daniele conti al 67′ (R)  Nene 80′ (C)   J.Angel (R)  53’Ibarbbo per Thiago Ribeiro (C)
  El Kabir 93′ (C) 57’Boriello per  Bojan (R)
 De Rossi 95′ (R)  75’Gago per Rosi (R)
80 Borini per Osvaldo (R)
87’El kabir per Cossu (C)
92’Sampaio per Biondini (C)

1′ Inizia la gara.
 5′ La partita si svolge nel centrocampo le due squadre si stanno studiando
10′  Osvaldo sembra ancora u po legnoso..ma si muove bene per il campo
15′ La Roma mostra davvero buon gioco Pjanic ha davvero buoni numeri!!
20′ Buon cross dalla sinistra di Totti per Osvaldo che colpisce di testa ma il portiere para senza problemi
24′ La partita è un po lenta e noiosa se le due squadre vogliono segnare…devono velocizzare i movimenti.
27′  Poco gioco e molti errori da parte delle due squadre nelle ripartenze
32′  Le squadre sembrano soffrire il caldo..i giocatori sembrano molto stanchi
34′ Finalmente una conclusione ed è ancora Pjanic ad impensierire il portiere del Cagliari anche se para
39′  Grande recupero di De rossi su Biondini…la Roma in contro piede…Osvaldo tira ma il portiere del cagliari para ancora……
41′  la Roma ha alzato il baricentro e sta facendo pressione sul Cagliari ingabbiato nella propria area
43′ il Cagliari riparte e si rende pericoloso prima con Thiago Ribeiro che costringe il portiere della Roma alla grande parata..poi con Biondini che colpisce la traversaaa……
45′   Finale di primo tempo a Roma. la partita si chiude con una grande traversa di Biondini….si spera in un secondo tempo più bello.

46′  Inizia il secondo tempo senza cambi da una parte che dall’altra
49′  La Roma inizia il secondo tempo con una marcia in più ma i due centrali del Cagliari Canini e Astori…stanno facendo un gran lavoro difensivo
50′  Prima sostituzione del Cagliari fuori Thiago Ribeiro dentro Ibarbo
54′ Ancora una volta è Pjanic che fa ripartire la Roma….il giocatore è gia entrato negli schemi della Roma
55′ Grande azione del Cagliari con Cossu che  costringe il portiere della Roma all’angolo
57′  Prima sostituzione per la Roma fuori  Bojan dentro Boriello
60′ Grande azione di J.Angel ma il caglairi resiste.
63′ Boriello a tu per tu con Agazzi il portiere sfodera una grande parata
65′ L’allenatore Ficccadenti  richiama all’attenzione la difesa del Cagliari
67′ goallllllllllllll di Daniele conti..Cagliari in vantaggio 1-0….quinto goal per Daniele conti contro la Roma nella sua carriera
69′ Espulsione di  J.Angel per la roma dopo un etrata un po scomposta
74′ La Roma attacca il Cagliari anche se in dieci uomini
75′ Seconda sostituzione per la Roma fuori Rosi dentro Gago
76′ Arriva una palla tipo flipper a De rossi che non si aspettava..colpisce di testa ma fuori misura…..tranquillo Agazzi
78′ é ancora Pjanic che impensierisce il Cagliari..fallo su di lui al limite dell’area..calcio di punizione di Totti ma Agazzu para
80′  Ultima sostituzione per la Roma fuori Osvaldo dentro Borini
81′  Borini entra e segna peccato il fuorigioco
82′  Cossu per un pelo non fa il 2
85′ Un secondo tempo più brillante rispetto al primo per fortuna
86′ Ancora Borini….peccato per la conclusione…ma il ragazzo è entrato  in partita perfettamente
89′ Il Cagliari sta pressando la Roma per fare il 2
90′ Il quarto uomo alza il tabellone che indica 4 minuti di recupero
93′ 2 goallllllllllllll del Cagliari con  El Kabir……
95 Goalllllllll della Roma con De rossi…peccato sia arrivato troppo tardi
95′ Finisce una partita che si è svolta con due facce diverse..un brutto primo tempo…e un secondo tempo scoppiettante…comunque il Cagliari ha meritato la vittoria,la Roma è ancora in fase di lavori e si vede…..