C1\B: DIRETTA Nocerina-Perugia ore 20.45

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Nocerina-Perugia, valida per la prima giornata campionato di Prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.
RADIOCRONACA/STREAMING: RaiSport 1

Nocerina-Perugia 2-2

Marcatori: 13′ Eusepi, 15′ Evacuo, 42′  Ayres, 81′ Lepore

NOCERINA (4-4-2): Gragnaniello; Cremaschi, Romito, De Franco, Rizza; Ficarrotta, Palma, Remedi, Lepore; Malcore, Evacuo. A disposizione: Falcone, Kostadinovic, Hottor, Crialese, Cristofari, Pontons Paz e Jogan. Allenatore: Gaetano Fontana.
PERUGIA (4-3-3): Koprivec; Conti, Scognamiglio, Massoni, Sini; Nicco, Filipe, Moscati; Sprocati, Eusepi, Fabinho. A disposizione: Stillo, Bijimine, Mungo, Insigne, Vitofrancesco, Pagni e Mazzeo. Allenatore: Andrea Camplone

-5′ Buona sera amici di direttaradio.it a breve seguiremo il anticipo di serie C tra Nocerina e Perugia.

1′ Comincia la partita

8′ Palma si presenta davanti alla porta, ma si fa iptnotizzare dal portiere.

11′ Pericolo per la Nocerina: Eusepi cerca di smarcarsi e segnare, ma Gragnaniello respinge.

13′ GOL del Perugia con Eusepi

15′ GOL e pareggio della Nocerina con Evacuo che riaprie la partita

30′ Sempre 1 a 1 dopo mezz’ora dal fischio d’inizio. Ora c’è più equilibrio tra le due squadre.

35′  Dopo i due gol la partita si è ammosciata un po’ e le due squadre attendono la fine del primo tempo per poter elaborare una nuova strategia nello spogliatoio.

40′ Rigore sbagliato di Eusepi che fallisce un’ occasioen clamorosa per portare la sua squadra in vantaggio

42′ Grande goal di Fabinho Ayres con un sinistro fulminante dal limite dell’area

44′ Sinistro di Ficarotta alto sopra la traversa

45′ Finisce il primo tempo, Perugia in vantaggio.

49′ Grande occasione per il Perugia che però non sfrutta.

57′ Esce Ficarrotta Entra Hottor

58′ Esce Nicco entra Vitofrancesco

62′ Moscati impegna Gragnianiello, ma nessuna paura per il portiere

69′ Esce Evacuo ed entra Jogan

72′ esce Sprocati entra Mazzeo

76′ Esce Remedi ed entra Cristofari

81′ Rigore per la Nocerina che viene trasformato da Lepore in GOL. Pareggio in questo momento

90′ 5 minuti di recupero dati dall’arbitro

95′ FInisce  2 a 2 la partita. Grazie per averci seguito.