Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Novara-Siena, valida per la seconda giornata della serie B stagione 2013-2013. Seguiremo la partita in tempo reale, con commento in diretta.

Marcatori: 49′ Lazzari, 71′ Pulzetti, 95′ Comi

NOVARA: 1 Kosicky; 27 Salviato, 2 Perticone, 25 Mori, 17 Nava; 4 Faragò, 6 Buzzegoli, 23 Pesce; 19 Gonzalez, 11 Comi, 20 Lazzari
A disp.: 12 Montipò, 3 Potouridis, 5 Ludi, 8 Marianini, 9 Rubino, 10 Katidis, 14 Rigoni, 15 Pivkovski, 28 Manconi
Allenatore: Alfredo Aglietti

SIENA: 1 Lamanna, 5 Dellafiore, 6 Angelo , 7 Giannetti, 9 Paolucci , 13 Crescenzi, 16 Mannini, 19 Morero, 21 D’Agostino, 29 Giacomazzi, 30 Pulzetti
A disp.: 12 Farelli, 8 Vergassola, 14 Scapuzzi, 18 Milos, 23 Schiavone, 24 Spinazzola, 26 Valiani, 27 Rosseti, 32 Matheu

-5′ Buon pomeriggio cari amici di direttaradio.it  a breve seguiremo il primo anticipo della seconda giornata di serie B tra Novara e Siena. Le formazione sono state inserite.

1′ Comincia la partita

3′ Giannetti riceve da Dellafiore ma Salviato capsice tutto e anticipa l’attaccante

6′ Punizione per i bainconeri con D’Agostino che cerca un compagno in area, ma Perticone spazza di testa

15′ Fuorigioco di Comi su un bel lancio in avanti di Perticone

19′ Mori anticipa un cross di Dellafiore per Paolucci, buon lavoro della difesa

24′ Per ora nessun’azione pericolosa se non da calcio piazzato o da cross.

35′ Pulzetti prova da fuori area ma Kosicky risponde bene

43′ Gonzalez prova il dribbling in area ma Crescenzi salva il risultato

45′ Finisce il primo tempo sullo 0 a 0. Rimanete con noi per la ripresa

46′ Comincia il primo tempo

49′ Perticone commette fallo su Giannetti

50′ Lazzari in GOOOOOL. Contropiede di Gonzalez che alal fien serve l’attacnte e Lamanna non può fare altro che vedere la palla scivolare in rete

55′ Esce Mannini ed entra Vergsassola per il Siena

56′ Ammonizione sacrosanta per D’Agostino che commette fallo su Gonzalez

61′ Esce D’Agostino ed entra Schiavone

65′ Ammonito anche Comi

66′ Rigoni esce e lascia il posto a Buzzegoli

70′ Ammonito pure Gonzalez che ritarda una punizione degli avversari

72′ Pulzetti in GOOOOOOOL si intrufola in area e lascia partire una rasoiata che non lascia scampo al portiere. Pareggio 1 a 1

74′ Esce Mori ed entra Ludi nelle file del Novara

80′ Salviato  crossa malamente dopo che era stato servito in maniera perfetta da Mariannini

82′ Beretta viene espsulso per proteste con l’arbitro. Provvedimento decisamente duro

86′ Entrambe le squadre sembrano accontentarsi di un pareggio. il ritmo è calato nonostante Gonzalez cerchi la rete della vittoria

90′ 5 minuti di ercupero concessi dall’ arbitro

95′ Gonzalez su corner mette la palla sulla testa di COmi che insacca e segna il 2 a 1 e proprio sul gol l’arbitro fischia la fine. Finisce  2 a 1 la partita tra Novara e Siena con gol all’ultimo secondo di Comi che permette ai piemontesi di portare a casa i 3 punti

Grazie per averci seguito ed appuntamento alle 20.45 per l’intero turno di serie B