Si gioca oggi alle ore 15 a Taranto la partita Taranto-Pavia valida per la terza giornata di Lega Pro serie C1 girone A. Noi saremo presenti con un inviato per la nostra consueta diretta live

Vediamo subito le formazioni annunciate:
Taranto: Bremec, Sosa, Coly, Prosperi, Garufo, Giorgin, Pensalfini, Rizzi, Guazzo, Rantier, Chiaretti,
Pavia: Facchin, Gheller, Romeo,Meregalli, Caidi, Puccio, Carotti, Meza Colli, Rodriguez, Falco, D’Errico

Il brasiliano Chiaretti parte dunque titolare dopo la grande prestazioni di mercoledì scorso (doppietta). Calcio d’inizio!

5′ Calcio d’angolo per il Taranto e Garufo di testa manca la porta di poco
9′ Gran tiro di Chiaretti, cheva vicino al gol del vantaggio
14′ Ammonito Falco
19′ Il Taranto preme, rendendosi ancora pericoloso con Rantier. Pavia che bada solo a difendersi per ora
24′ GOOOLLLLL DEL PAVIAAAA!!!! Da non credere, Antonazzo infila la propria porta per un autogol clamoroso. Pavia in vantaggio senza aver mai tirato in porta…
27′ Il Taranto reclama un rigore per fallo su Guazzo, l’arbitro lascia proseguire tra le proteste
30′ Giallo per Puccio (P)
40′ Bellissima l’azione di Falco, che si procura un’occasione in contropiede. Il Taranto è ancora sotto choc dal gol subito. In precedenza ammonito Gheller
45 Fine primo tempo

Comincia la ripresa
47′ GOOOOLLLLL DEL TARANTOOOO!!!! L’azione di Pensalfini che smarca Chiaretti, e chi se non lui può piazzare il tanto atteso pareggio!!!!
50′ Ancora Chiaretti scatenato, sfiora il raddoppio
52′ Espulso Gheller! Pavia in dieci dopo il secondo giallo al suo difensore
54′ IL Pavia mette un difensore , Capogrosso, per una punta, D’Errico
57′ Girardi per GUazzo: il Taranto è a tutta, Pavia alle corde
63′ Bufalino per Meza Colli nel Pavia
65′ Prima chance per Girardi, che ci prova senza successo
68′ Russo per Rantier (T) e Verruschi per Falco (P)
70′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla balla perciolosamente davanti alla linea ma Facchin si salva. La porta sembra stregata
79′ Ci prova Chiaretti su punizione, ma la palla è deviata. Ancora 10 minuti
83′ Rizzi per Antonazzo, autore dello sfortunato autogol
86′ Facchin perde tempo e viene ammonito
90′ Siamo nel recupero, Taranto che non ci crede più
90+2′ GOOOOLLLLL DEL TARANTOOOO!!!!
Delirio a Taranto, con Russo che mette dentro sugli sviluppi di un corner, l’undicesimo per i padroni di casa!!!!! Pazzesco.
90+4 Arriva il triplice fischio dell’abitro. Il Taranto vince in extremis contro un Pavia ridotto in dieci e continua il suo grande avvio di stagione. Diamo appuntamento a tutti qui su direttaradio.it per le prossime dirette e su videohighlights.it per il video di Taranto-Pavia appena disponibile