Si gioca oggi alle ore 15.00 al Santa Colomba di Benevento (nella foto) la terza giornata di Lega Pro serie C1 girone A.

Benevento-Reggiana 2-2

Marcatori: 38′ Rossi (R), 44′ rig. Vacca (B), 66′ Gurma (R), 90’+1 Cia (B)

Calcio d’inizio ore 15:00 – CRONISTA: Antonio Leoanrdi

0′ Inizia la partita con un po’ di ritardo.

1′ Cia anticipa il distratto Sperotto e colpisce di testa, para Silvestri.

2′ Tiro di Vacca a lato.

7′ Che brividi per la Reggiana su un controllo errato del portiere Silvestri.

8′ Tiro di Cia para Silvestri.

11′ Tiro di Cipriani sul fondo. Cipriani è andato vicino al gol del vantaggioe per ora è solo il Benevento a rendersi pericoloso.

12′ Ammonito Calzi per la Reggiana.

15′ Un rimpallo serve Cia che manca il controllo.

24′ Monologo del Benevento, ma la Reggiana si sta difendendo con i denti.

25′ Punizione di La Camera alta sopra la traversa.

30′ Partita poco spettacolare, il Benevento attacca ma non crea, la Reggiana bada a difendersi.

32′ Cipriani al tiro da buona posizione, ma la palla finisce sopra la traversa.

33′ Carretta ruba palla a Matteini e crossa per Cipriani, colpo di testa dell’attaccante sul fondo.

34′ Assedio del Benevento, azione insistita ma la Reggiana resiste.

37′ Spallata di Aya su Cipriani dritto sull’uomo. Niente ammonizione, ci stava tutta.

38′ Goooooool di Rossiiii!! Clamoroso al primo tiro segna la Reggiana!!! Tiro di Rossi deviato da Signorini e palla in rete!!!

40′ Si è svagliata la Reggiana. André Viapiana serve Alessi che spara alto.

42′ Fallo di Sperotto su Cia!! Rigore per il Benevento!!!

44′ Goooooooool di Antonio Junior Vaccaaaaaaaa!!!!! Paerggio dal dischetto del Benevento, meritatissimo!!!

45′ Ammonito Signorini nel Benevento.

45′ Finito il primo tempo a Benevento. Ha giocato solo il Benevento ma rischiava di essere in vantaggio la Reggiana, il rogre di Vacca ha sistemato le cose.

46′ Iniziata la ripresa.

48′ Manata di Cipriani ad Alessi che sanguina dalla bocca.

50′ Si è giocato pochissimo per gli infortuni ad Alessi e Calzi.

52′ Vacca si libera di un uomo ma non tira e l’azione si ferma.

55′ Sy per Vacca nel Benevento.

60′ Tiro di La Camera deviato, Silvestri evita il corner.

61′ Tiro di Calzi da fuori area, para Baican.

63′ Alessi sbuccia il pallone in area.

64′ Cross per Sy, Sperotto spazza in angolo.

65′ Errore di Silvestri e Sperotto, palla regalalta al Benevento, tiro di Carretta sul fondo

66′ Goooool di Gurmaaaaa!!! Clamoroso Gurma era otto metri in fuorigioco sul tocco di Rossi, ma il guardanilee non se ne è accorto, Reggiana  di nuovo in vantaggio!!!!

67′ Oggetti in campo, l’altoparlante dice che si rischia la sospensione.

70′ Calzi esce dal campo, entra Ardizzone.

71′ De Risio in campo nel Benevento, è uscito Carretta.

74′ Contropiede del Benevento con Cipriani che non controlla, era un’occasione d’oro.

81′ Ammonito il beneventano Rajcic.

82′ Errore in disimpegno della Reggiana, Cia e Rajcic non ne approfittano.

83′ Cipriani salta un paio di uomini ma poi spara sul fondo.

84′ Falzerano per La Camera nel Benevento.

88′ Punizione di Cia, palla sul palo, rimbalzo su Silvestri e corner, che fortuna la Reggiana.

89′ Esposito per Gurma nella Reggiana.

90′ Sette minuti di recupero.

90’+1 Goooooool di Ciaaaa!!! Cipriani svirgola ne approfitta Cia che infila Silvesrti!!!!

90’+2 Il Benevento vuole vincere, ed ha l’occasionissima con De Risio, che spara su Silvestri. Che occasione.

90’+6 Tiro di Falzerano parato da Silvestri.

90’+7 Finita a Benevento dopo un’ultima occasione per Cia. Proteste dei gialloblu e Pedrelli viene ammonito, ma il Benevento ha ragione, perchè meritava la vittoria, ed il gol del granatiere Gurma era in fuorigioco netto. La Reggiana torna a casa con un punto, immeritato quanto prezioso.