Coppa Italia Lega Pro: DIRETTA Grosseto-Lecce 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Grosseto-Lecce, valida per il terzo turno di Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

CLICCA QUI per tutti gli altri risultati in tempo reale

Grosseto-Lecce 2-1

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 28′ Esposito (G), 34′ rig. Scappini (G), 78′ Rullo (L)

Ammoniti:

Recupero:

Grosseto: Maurantonio; Biraschi; Tedeschi; Gotti; Dicuonzo; Onescu; Colombi; Bombagi; Esposito; Giovio; Scappini.

Lecce: Bleve; Rullo; Vinetot; Sales; Nunzella; Sacilotto; Salvi; Melara; Bencivenga; Guadalupi; Doumbia.

2′ Tiro di Onescu che viene bloccato da Bleve

8′ Lancio per Bombagi con Nunzella che è costretto a mettere di testa in corner. Primo angolo per i toscani.

14′ Ammonito Guadalupi per un fallo su Esposito.

17′ Arriva il giallo anche per Biraschi per una trattenuta.

23′ Punteggio che non cambia: sempre 0-0.

28′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Grosseto in vantaggio con la rete di Esposito!!

33′ CALCIO DI RIGORE per il Grosseto! Sales atterra Gotti!

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Grosseto!! Batte Scappini, intercetta Bleve ma la palla finisce lentamente in rete.

38′ Cambio nel Lecce: fuori Sacilotto, entra Monaco.

44′ Non ci sarà recupero.

45′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia la ripresa.

46′ Cambio per il Lecce durante l’intervallo: fuori Doumbia, dentro Zigoni.

50′ Tiro di Melara che manda alto.

53′ Bel diagonale di Scappini che manda di poco fuori.

60′ Sempre Grosseto in vantaggio di due reti.

66′ Ammonito Giovio.

70′ ESPULSIO Giovio!!! Nel giro di pochi minuti si prende due gialli e quindi è costretto a lasciare il campo.

71′ Cambio nel Lecce: dentro Cicerello, fuori Bencivenga.

73′ Corre ai ripari mister Cuoghi: fuori Esposito, dentro Asante.

77′ PALO del Lecce!! C’è stata una deviazione e sarà quindi angolo.

78′ GOOOOOOOOOOOOOOOL sugli sviluppi del corne, pareggia il Lecce con Rullo!!!

80′ Ancora il Lecce in avanti: verticalizzazione di Melara per Zigoni il cui tiro viene salvato sulla linea.

85′ Ultimi minuti di gara: ci prova il Lecce.

86′ Cambio nel Grosseto : fuori Scappini, dentro Gioè.

88′ Ricordiamo che la gara fa parte di un mini girone, quindi saranno tre punti in caso di vittoria, uno per il pareggio e zero per la sconfitta.

90′ Quattro minuti di recupero.

92′ Lecce pimpante ma non riesce a rendersi pericoloso.

94′ E’ FINITA! Vince il Grosseto 2-1. La prossima giornata sarà Lecce-Perugia il 27 novembre.