Coppa Italia Lega Pro: DIRETTA Salernitana-Catanzaro 2-1 dts

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Salernitana-Catanzaro, valida per il secondo turno di Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

CLICCA QUI per tutti gli altri risultati in tempo reale

Salernitana-Catanzaro 2-1 dts

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 57′ Tortolano (C), 73′ Munar (S), 91′ Ricci (S)

Ammoniti:

Recupero:

SALERNITANA: Berardi; Luciani, Perpetuini, Sbraga; Chirieletti, Capua, Zampa, Mounard, Piva; Mendicino, Topouzis.

CATANZARO: Scuffia; Calvarese, Orchi, Sabatino, Squillace; Casini, Uliano, Pastore; Fiore, Germinale, Tortolano.

4′ Possesso palla della Salernitana che prova a fare la gara.

10′ Sempre 0-0 dopo i primi minuti di gioco.

15′ Partita che stenta a decollare; poche emozioni per il momento.

20′ Palla per Mendicino che non riesce a controllare.

25′ Cross dalla destra di Capua per la girata di Mendicino che manda sul fondo.

29′ Clamorosa occasione per la Salernitana ma Topouzis sbaglia un rigore in movimento sparando altissimo.

35′ Tiro di Munari con Scuffia che allontana di pugno.

44′ Ammonito Casini.

45′ Grande occasione per la Salernitana con un colpo di testa di Piva ma che trova il miracolo di Scuffia.

45′ Al via la ripresa.

48′ Colpo di testa di Luciani che manda alto sopra la traversa.

50′ Grande occasione per Germinale ma svirgola il tiro.

53′ Ancora un’occasione per il Catanzaro fallita da Germinale!

57′ GOOOOOOOOOOOOOOL Catanzaro in vantaggio!!! Ha segnato Tortolano!

59′ Cambio nella Salernitana: entra Gustavo per Topouzis che va direttamente negli spogliatoi.

68′ Grande occasione per Munara ma invece di tirare, cerca un compagno.

70′ Terzo e ultimo cambio per la Salernitana: fuori Mendicino dentro Guazzo.

73′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio della Salernitana con un colpo di testa di Munar!!!

75′ Cambio Catanzaro: fuori Fiore, dentro Tuzzato.

80′ Dieci minuti al termine: ricordiamo che chi vince si qualifica al terzo turno dove giocherà nel mini-girone con Ischia e Frosinone che hanno giocato oggi alle 14 (qui il risultato).

87′ Ammonito Calvarese.

89′ Grande occasione per Ricci ma Scuffia salva!

94′ Finiscono i tempi regolamentari! Si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Iniziano i tempi supplementari. Ultimo cambio per il Catanzaro: fuori Germinale, dentro Spagnolo.

91′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ricci porta subito in vantaggio la Salernitana!!

97′ Inizia a farsi sentire la stanchezza e ne risente anche il gioco.

104′ Grande occasione per il Catanzaro con Tortolano: Berardi è attento e manda in corner.

105′ Finisce il primo tempo supplementare.

106′ Si riprende subito a giocare a campi invertiti.

109′ Miracolo di Scuffia che con la mano destra riesce ad evitare il gol della Salernitana.

118′ Ultimi minuti, resiste il vantaggio della Salernitana.

120′ Finisce qua la gara: passa la Salernitana.